Jahreshighlightpotential
Zeilenflüstern (Sweet Lemon Agency, Band 1)Absolut perfekter Auftakt der Trilogie!
Absolut perfekter Auftakt der Trilogie!
Das Cover und der Farbschnitt sind wunderschön und haben mich sofort extrem angesprochen. Auch der Klappentext hat mich schon extrem überzeugt. Gut gefallen haben mir auch die Kapitelüberschriften.
Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen und war leicht und flüssig zu lesen.
Ich liebe Bücher, die aus beiden Perspektiven geschrieben sind, da man so einen besseren Einblick in beide Hauptprotagonisten bekommt und sich auch besser in sie hineinversetzen kann.
In diesem Buch konnte man ungefähr jedes Gefühl leben. Stellen an denen man so herzhaft gelacht hat als wäre man dabei bis hin zu stellen wo man die beiden Hauptprotagonisten am liebsten einfach nur einmal durchgeschüttelt hätte.
CODA als Thema habe ich so zum ersten Mal in einem Buch gelesen und fand es richtig gut dargestellt. Auch das Werbeagentur Setting fand ich spannend und interessant.
Kann das Buch wirklich nur empfehlen! Bin schon sehr auf die anderen beiden Bände gespannt. Ich meine enemiestolovers/officeromance in Band 2 und Fußball und curvy girl in Band 3 kann ja nur wieder absolut gut werden!
⚠️Triggerwarnungen: Mobbing, sexuelle Belästigung im Arbeitsumfeld
Setting/Themen: Werbeagentur, Texterin, Hörbuchsprecher, Schokoladenwerbung, Frankfurt, sunshine x grumpy