In Shanghai bis New York - es bist immer nur du
Farrah lebt mittlerweile als Innenarchitektin in New York. Ihr Beruf ist ihr ganzes Leben. Seit Blake gab es keinen Mann mehr, der sie länger festgehalten hat. Doch dann wird sie bei einer Beförderung übergangen, weshalb sie kündigt. Die Stellensuche ist aber gar nicht so leicht wie sie gedacht hat. Schließlich bekommt sie von einem ehemaligen Kunden ein Job als Freelancerin vermittelt. Allerdings ist der neue Kunde niemand anders als Blake. Blake ihre erste und einzige Liebe, der sie mit zerbrochenem Herzen verlassen hat. Aber was Farrah nicht weiß ist, dass auch sein Herz damals gebrochen wurde und er sie immer noch liebt. Er würde alles tun um noch eine Chance mit Farrah zu erhalten.
Das Cover und der Titel gefallen mir gut. Auch, dass die Geschichte aus Farrah’s und Blakes Sicht erzählt wird, gefällt mir sehr gut. So erhält man einen guten Durchblick in die Gefühle und Gedanken der beiden Hauptcharaktere.
Das Buch konnte mich noch mehr als der erste Teil überzeugen. Man merkt, dass sie beiden Hauptcharaktere erwachsen geworden sind. Dadurch fällt mir das identifizieren mit diesen viel leichter. Die Geschichte hat viel mehr Tiefe und Gefühle. Eine schöne Geschichte über zwei Erwachsene die wieder zueinander finden.