Tolle College Romance
Lessons in FakingLessons in Faking hat mich von der ersten Sekunde an überzeugen können. Bereits Cover und Farbschnitt sind wunderschön gestaltet und auch der Klappentext klang unheimlich gut. Hier werden die Tropes Fake ...
Lessons in Faking hat mich von der ersten Sekunde an überzeugen können. Bereits Cover und Farbschnitt sind wunderschön gestaltet und auch der Klappentext klang unheimlich gut. Hier werden die Tropes Fake Dating und Enemies to Lovers behandelt welche ich beide sehr liebe und die absolut genial zueinander gepasst haben.
Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen und sehr locker geschrieben. Man fliegt förmlich durch die Seiten und hat das Buch unfassbar schnell gelesen. Einmal begonnen und man einfach direkt in der Geschichte drin. Auch der Humor und Witz haben gestimmt und haben das Buch toll aufgelockert.
Aber auch die Entwicklung der Charaktere war toll. Man begleitet die beiden dabei wie sie zueinander finden und sich immer besser kennenlernen. Zudem entwickeln sie sich auch einzeln toll weiter. Die Nebencharaktere haben ebenfalls sehr gut in die Geschichte gepasst und alles war absolut stimmig.
Insgesamt eine wundervolle und humorvolle College Romance die ich jedem absolut ans Herz legen kann!