Noch besser als Band 1
Ruin and RedemptionNach dem heftigen Cliffhanger aus Band 1 ging Band 2 nahtlos weiter.
Den Umständen entsprechend lernte man nun mehr über das Magiesystem in der Welt kennen und auch welche Wesen es überhaupt gibt.
Es hat ...
Nach dem heftigen Cliffhanger aus Band 1 ging Band 2 nahtlos weiter.
Es hat mich wirklich extrem gefreut mehr Fantasyaspekte vorfinden zu können, da das mein größter Kritikpunkt aus Band 1 war!
Zudem war es sehr interessant nicht nur Averys und Alexanders Sicht lesen zu können. Sondern auch vermehrt aus Leihlas, wie auch ganz wenig aus Calebs Perspektive.
Ein neuer Nebencharakter wurde eingeführt: Nicolette. Sie war mir von Anfang an sehr sympathisch und ich hoffe in den nächsten Bänden noch viel von ihr mitzubekommen. Irgendwie gibt sie mir so kleine Schwestern Vibes🥰
Der Spice fehlte natürlich auch nicht und es wurden diverse Fragen geklärt, wie auch neue aufgeworfen!
In meinen Augen war das Ende nicht ganz so fies, wie bei Secrets & Seduction, aber dennoch sehr spannend, weil man wissen will wie es weitergeht!!!
Fazit:
„Ruin & Redemption“ bekommt 5⭐️ von mir und war somit eine extrem gelungene Fortsetzung, die in meinen Augen sogar besser war, als der vorherige Band!
Definitiv eine Buchempfehlung für alle Romantasy Fans!