Manuela Elser enttäuscht nicht :)
Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von Piper und der Autorin bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. Der Post enthält Werbung und die Rechte liegen beim Verlag.
Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lasse, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft.
Juhuuu endlich wieder ein Manuela Elser Buch! Ich mochte Fuchsfeuer sehr und als Manuela mir dann geschrieben hat, dass im Universum noch ein Buch erscheinen wird war ich Feuer und Flamme. Auch dieser Spin Off Band hat mich nicht enttäuscht. Man sollte Fuchsfeuer vorher gelesen haben um bestimmte Easter Eggs mehr zu verstehen etc. aber es ist kein Muss. Die Geschichte wird auch ohne Vorkenntnisse verständlich sein und dir eine schöne Lesezeit bescheren.
Der Schreibstil war wie zu erwarten angenehm und ich liebe die kleinen süssen Kapitelköpfe. Das Cover ist natürlich auch noch eine Erwähnung wert. Ich finde die Farbauswahl besonders toll ;)
Ich mochte die Charaktere sehr und ich liebe es wie die Autorin die Hintergrundstories ausbaut. Die beiden Hauptprotagonisten sind am Anfang sehr gegensätzlich und umso mehr macht es Spaß zu lesen, wie die beiden sich annähern und zusammenarbeiten. Die Story hat mir Freude bereitet und ich habe meine Lesezeit sehr genossen.
Für meine Fuchsfeuer Liebhabenden: Die Stories sind sehr schlau miteinander verknüpft und es ist alles schön logisch! Es lohnt sich sehr diesen Band auch noch zu lesen, obwohl es ja theoretisch Standalones sind.
Fazit
Manuela Elser enttäuscht nicht :)