Gut aber leider not my cup of tea
Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von papertoons bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. Der Post enthält Werbung und die Rechte liegen beim Verlag.
Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lassen, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft.
Ich glaube ich werde mit dieser Reihe nicht wirklich warm. Ich mag den Zeichenstil und auch die Story ist an sich sehr vielversprechend aber irgendwie stört mich was. Ich habe einfach zu sehr das Gefühl, dass der Konsent fehlt und der eine Charakter den anderen zu sehr ausnutzt. Die Machtverhältnisse stören mich irgendwie. Aber davon abgesehen mag ich die Story und wie der Plot verläuft. Auch die Charaktere sind interessant und ich glaube es wird noch interessanter in den Folgebänden. Jedoch denke ich nicht, dass ich diese lesen werde, da mich das andere Zeug zu sehr stört :(
Fazit
Gut aber leider not my cup of tea