Ich freue mich sehr auf Band 2!
Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von papertoons bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. Der Post enthält Werbung und die Rechte liegen bei papertoons.
Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lasse, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft.
Endlich mal wieder eine kurze Reihe! Mit zwei Bänden ist diese Reihe wohl abgeschlossen und ich freue mich auch schon sehr auf Band 2! Hin und wieder ist eine kurze Reihe einfach super (sowohl für mich als auch für mein Portmonee).
Der Zeichenstil gefällt mir sehr gut und auch die Spannung zwischen den beiden Charakteren wird durch die Zeichnungen gut deutlich. Die Plottwist bzw. die Story im Allgemeinen sagt mir ebenfalls sehr zu und ich finde, dass dies sich evtl. sogar zu einer meiner Lieblingsreihen von Papertoons entwickeln könnte. Genaueres kann ich natürlich erst nach dem zweiten Band sagen aber die Chancen stehen sehr gut!
Fazit
Ich freue mich sehr auf Band 2!