Empathie und Begnungen
Zuhören ist die beste AntwortDiese Woche war eine Art" Buddyread Woche" mit meinem Sohn. Ein Buch welches schnell in unsere Leseliste fand , war ZUHÖREN IST DIE BESTE ANTWORT VON @leeroymatata . Wir kannten ihn bereits durch seine ...
Diese Woche war eine Art" Buddyread Woche" mit meinem Sohn. Ein Buch welches schnell in unsere Leseliste fand , war ZUHÖREN IST DIE BESTE ANTWORT VON @leeroymatata . Wir kannten ihn bereits durch seine Youtube Videos. Leeroy erzählt über sein Leben, Begegnungen mit Menschen und das Leben als solches .
Es hat mich sehr beeindruckt, wie selbstreflektiert ein solch junger Mensch sein kann. Geprägt durch Migrationshintergrund und Erkrankung , aber auch durch einen starken Willen und eigener Überzeugung. Es verdient wirklich Respekt, wie grossartig er mit den unterschiedlichsten Menschen interagieren kann, wie gesund seine persönliche Einstellung ist und das er den Menschen zuhört. Eine sehr wichtige Eigenschaft. Seine sportliche Leistung im Basketball war für uns zudem sehr beeindruckend, da mein Sohn seit 6 Monaten selbst im Basketball seinen Sport entdeckt hat.
Grossartiges Buch, sehr interessant und bewegend beschrieben. Eine Bereicherung in der Buchwelt💚