Fortsetzung
Teil zwei einer Trilogie, tolle Fortsetzung
Teil zwei einer Trilogie, tolle Fortsetzung
Rain hat alles verloren. Sowie der Prinz aus dem Grab auferstanden war, ging es mit dem Land bergab, seine Magie sorgte für Chaos. Für Rain beginnt ein Albtraum der Gefühle.
Achtung: Teil zwei einer aufeinander aufbauenden Reihe, man muss Buch eins gelesen haben, sonst fehlt das Vorwissen und die ganze Geschichte funktioniert nicht.
Ich liebe Märchensdoptionen und hier hat man es gleich mit Verschiedenen Märchen zu tun. Rain, Nachfahrin von Schneewittchen bekommt Hilfe von einem Nachfahren von Rumpelstilzchen. Eine dunkle, düstere aber durchaus auch spannend und vor allem humorvoll erzählte Geschichte. Ein ganz besonderer Schreibstil der mich fesseln konnte. Es schließt (logischerweise) direkt an Band eins an und die Verbindung zu den Märchen hat mir sehr gefallen. Ich liebe die Trilogie, auch wenn ich jetzt wieder ewig auf den Abschluss warten muss. Für mich eine sehr gelungene Fortsetzung, die mich von Beginn an in ihren Bann ziehen konnte, ich konnte nicht mehr aufhören. Eine sehr empfehlenswerte Reihe.