Absolutes Herzensbuch!
Für mich ist diese Reihe von Jessica Shirvington meine absolut liebste wenn es um Engel geht und wahrscheinlich auch die Reihe die mich am meisten gebrochen hat. Ich wünschte mehr Leute hätte diese Reihe gelesen, da sie einfach so stark ist und ich sie wirklich in einer Woche komplett wegesuchtet habe.
Jahre sind vergangen seitdem Violet und Lincoln sich das letzte Mal gesehen haben und Lincoln Violet's Vertrauen für immer verloren hat. Die Liebe zwischen diesen zwei Charakteren war etwas so wunderschönes und zerstörerisches zu gleich. Ihre Liebe durfte nicht sein und doch war es genau das was sie auch so stark gemacht hat.
Violet hat in den letzten Jahren alles dafür getan Lincoln nicht wieder zu begegnen doch nun bleibt ihr keine andere Wahl und so steht sie wieder dem Mann gegenüber dem ihr Herz gehört und der es zur selben Zeit gebrochen hat. Doch Beide sind nicht mehr die selben Menschen, sondern haben sich weiterentwickelt, ob dies so positiv war lässt sich streiten.
Vor allem hat Violet nicht nur Lincoln zurückgelassen, sondern alle ihre Menschen und Freunde, die ihr was bedeutet haben. Aber sie stehen einer neuen Herausforderung gegenüber und so müssen sie zusammen arbeiten und versuchen die Vergangenheit hinter sich zu lassen.
Gerade die Spannung zwischen Lincoln und Violet war kaum zu ertragen, da ich einerseits beide Seiten verstehen konnte und andererseits wusste, wie viel die Beiden sich bedeuten und mir einfach gewünscht habe das sie wieder zusammen kommen.
Auch muss ich sagen das "Vereint" für mich das Buch war bei dem ich das erste Mal so richtig schlimm geweint habe und mich kaum wieder einkriegen konnte, weil es mich so mitgenommen hat. Ich liebe dieses Buch und die gesamte Reihe, aber es hat mich auch ein kleines bisschen zerstört.
Der Schreibstil von Jessica Shirvington war einfach nur der Wahnsinn. Ich liebe es einfach, wie die Autorin Emotionen rüberbringen kann und alle Charaktere so hervorragend und authentisch ausgearbeitet sind.