Profilbild von Jackie_O

Jackie_O

Jackie_O ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jackie_O über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.10.2017

Ein Licht am Ende des Tunnels

Irresistible - Ein Baby kommt selten allein

Lex Martin ist eine tolle Neuentdeckung für mich, da ich vor "Irresistible" noch keinen Roman der Autorin gelesen habe. Ihr Schreibstil gefiel mir auf Anhieb.

Story:
Bradys Leben wird durch ein tragisches ...

Story:
Bradys Leben wird durch ein tragisches Unglück von einem auf den anderen Tag auf den Kopf gestellt. Auf seinem Motorrad macht er sich auf den Weg nach Austin, um dort eine Beerdigung zu planen. Angekommen trifft er nicht nur auf seine totgeglaubte Nichte, sondern auch auf eine hinreißende Latina. Die ihm nicht nur gehörig ins schwitzen bringt, sondern ohne deren Hilfe er glatt verloren wäre...

Fazit:
Von Anfang an gefiel mir, wie leicht ich in die Handlung eintauchen konnte. Denn Romane, die erst nach gefühlten 150 Seiten losgehen, langweilen mich oftmals. Lex Martins flüssiger und humorvoller Schreibstil, erinnerte mich sehr an die guten alten Rachel Gibson Romane. Also ein Buch ganz nach meinem Geschmack!

Die süße Liebesgeschichte von Brady und Katherine gefiel mir wirklich gut. Obwohl ich mich ernsthaft frage, warum ein tätowierter Kerl mit einem Motorrad immer gleich als BadBoy herhalten muss? Denn das ist Brady gewiss nicht.

Nach dem Tod seines Bruders bricht für ihn eine Welt zusammen. Nicht nur, weil sie im Streit auseinander gingen. Trauer und Schuldgefühle belasten Brady. Doch Zeit zum trauern bleibt kaum. Denn der Großstädter muss sich nicht nur um eine Lavendelfarm samt einer vierbeinigen Rasselbande kümmern. Sondern vor allem, sich um das Wohlergehen seiner kleinen Nichte Isabella sorgen. Mitzuerleben, wie sich die Großstadtpflanze auf der idyllischen Lavendelfarm einlebt. Aber auch seine anfänglichen Schwierigkeiten mit einem Baby umzugehen, und die damit einhergehende Verantwortung für Izzy. Ebenso seine Sorgen und Nöte, die Farm zu halten, fand ich unterhaltsam erzählt.

Die heiße Lovestory zwischen Brady & Katherine war für mich schon allein durch die verschieden Perspektiven lesenswert. Auch wenn ich an manch einer Stelle die Trauer und den Verlust um die geliebten Menschen ein wenig vermisst habe. Zwischen beiden knistert es gewaltig. Doch Verpflichtungen, Missverständnisse und Geheimnisse machen es ihnen nicht leicht, zueinander zu finden.

Brady hat auch nicht vor für immer in Austin zu bleiben, und da Kat ein gebranntes Kind ist, will sie sich auf keinen Fall in den sexy Tattoo-Artist verlieben. Aber mit der Zeit fühlt sich für Brady, das Zusammenleben auf der Farm mit Izzy & Kat, wie ein richtiges Zuhause an. Er ist überwältigt von der Liebe, die er für den kleinen Sonnenschein empfindet und bringt es kaum über sich, das was sein Bruder so geliebt hat auseinanderzureißen zu müssen. Ebenso fürchtet er den Tag, an dem Kat nicht mehr an seiner Seite sein wird.

Mir hat es Spaß gemacht in die Story einzutauchen. Die sympathischen Charaktere, sowie Gefühle und Emotionen tragen diesen Roman. Wer Romane von SEP & Rachel Gibson liebt, darf bei "Irresistible" gerne zugreifen. Ich vergebe 4 Sterne und wie immer wünsche ich... happy reading!
Kommentar

Veröffentlicht am 04.07.2017

Prickelnde Fortsetzung der Rough Riders Serie.

Ein Traummann für Gemma

Ich kenne die Rough Riders Buchreihe seit einigen Jahren. Allerdings hatte ich mich damals bewusst entschieden, diesen Roman auszulassen. Zum einen, da ich kein allzu großer Fan von mehreren Pairings in einer Handlung bin. Zum anderen, da mich zum damaligen Zeitpunkt Trevor & Edgard wesentlich mehr interessierten. Wer Band 1 kennt, weiß sicherlich was ich meine. ;) Nun wollte ich mein Versäumnis nachholen.

Story:
Seit dem Tod ihres Manns schmeißt Gemma ihre Ranch allein. Doch als ihr Vormann seine Segel streicht, braucht die willenstarke Rancherin dringend Hilfe. Denn die ganze Arbeit allein zu bewältigen ist ein Knochnenjob. Doch sie bereits den für sie geeigneten Kandidaten im Auge.. Big Cash Crow. Denn der heiße Typ ist der einzige seit dem Verlust ihres Manns, der ihr heiße Träume beschert und ihr Blut in Wallung bringt. Wenn es inzwischen noch nicht zu spät ist, denn bereits ein Jahr zuvor wollte Cash mehr von ihr, als nur heiße Blicke auszutauschen.
Für Cash kommt Gemmas Angebot zwar gerade zu einem ziemlich ungünstigen Zeitpunkt, da er sich gerade wieder mit seiner Tochter Macie annähert. Doch er will & kann das Angebot, als neuer Vormann auf ihrer Ransch zu arbeiten nicht ablehnen. Erst recht, als er die Fronten klärt & Gemma in seine Bedingung einwilligt. Tagsüber darf sie sein Boss zu sein, in der Nacht aber hält er die Zügel in den Händen. Eine viel zu verführerische Gelegenheit, die er bereits seit zwei Jahren mit sich herumträgt...

Macie wuchs praktisch ohne ihren Vater auf. Da Cash mit seine 16 viel zu jung war und ihre Mutter um einiges älter, nach ihrer Geburt schnell wegzog. Doch mit den Jahren sieht der ruhelose Cowboy seinen Fehler ein, sucht Kontakt zu Macie und versucht trotz seines Lebensstils im Rodeozirkus, eine Bindung zu seiner Tochter aufzubauen. Nachdem nun seine aktive Rodeozeit zu Ende ist beschließen beide, den Sommer miteinader zu verbringen, um sich näher zu kommen. Allerdings macht Gemmas Angebot ihnen einen Strich durch die Rechnung. Aber Macie macht es nicht viel aus auf die Ranch zu ziehen. Denn auch dort kann sie ihren Vater richtig kennenlernen, solange sie bloß nicht die Mistforke schwingen muss. Also sucht sie sich bei der ersten Gelegenheit einen Aushilfsjob im örtlichen Diner. Carter Mackay begnet sie in einer Bar und es scheint, als ob er mit ihr seine langersehnte Muse gefunde hat. Denn ausnahmsweise ist dieser McKay kein waschechter Cowboy, sondern Künstler durch und durch. Sie inspiriert ihn und beide verlieben sich ziemlich heftig ineinander. Blöd nur, das durch einen dummen Fehler von Carter, das Glück der beiden zu scheitern droht...

Fazit:
Trotz der Tatsache, das der Roman haufenweie mit unglaublich heißen Szenen angefüllt ist, schafft es Lorelei James, ihren Charakteren Leben einzuhauchen. Sodass man als Leser mit ihnen mitfiebert.

Gemma der taffen Heldin, die es selbst kaum fassen kann, sich nach dem Tod ihres Mannes erneut zu verlieben, und dass ausgerechnet in einen viel jüngeren Mann. Cash der verzweifelt versucht, seine begangenen Fehler an Macie wieder gut zu machen, und ihr endlich der Vater zu sein, den sie braucht. Aber auch der Frau, die er so lange schon liebt zu beweisen, das er der richtige Mann für sie ist. Das Alter nur Zahlen auf dem Papier sind. Er endlich sein unstetes Leben aufgeben will, um mit ihr an seiner Seite, ein erfülltes & glückliches Leben zu fühen. Dann Macie, die einem mit ihrer liebevollen und großzügigen Art ungeheuer ans Herz wächst. Die lernen muss ihrem Herzen zu vertrauen und Carter, der voller Selbstzweifel ist und beinahe, sein Glück fast leichtsinnig verschenkt.

Doch auch bei all den tollen Charakteren konnte mich Band 2 nicht restlos abholen. Carters Charakter hat da sicherlich auch beigetragen, denn mit ihm wurde ich nicht gänzlich warm. Auch wenn bei ihm der Spruch "Stille Wasser sind tief." wie die Faust aufs Auge passt. Desweiteren hätte ich mir bei der ein oder anderen Stelle, mehr Einblicke des jeweiliges Paars gewünscht. Gerade aus diesem Grund, bin ich auch kein allzu großer Fan von mehreren Pairings in einem Roman, wo dann verschiedenen Baustellen beackert werden müssen. Ab einem gewissen Zeitpunkt zog es sich für mich nur noch und ich war froh, als ich damit endlich durch war. Daher vergebe ich auch nur 3 Sterne. Nichtsdestotrotz, Geschmäcker sind unterschiedlich, daher wünsche ich allen viel Spass.. happy reading!

Nun noch etwas zum Cover:
Ich weiß nicht, warum der Sieben Verlag erneut so einen gruseligen dt. Titel wählen musste, langweiliger geht es wohl nicht mehr. Sind doch die Buchtitel im Original eher eine Anspielung auf den heißen Inhalt. Nicht zu vergessen erneut diese vielen wirren Schriftarten auf das Cover draufgeklatscht. Für mich wirkt das leider alles andere als ansprechend, sondern verursacht eher Augenkrebs. Sorry liebe Leute, aber wenn ich nicht genau wüsste, das Buch kommt aus einem Verlagshaus, würde ich meinen, hier hätte sich ein Selfpublisher an seinem Erstlingswerk ausgetobt.

Veröffentlicht am 25.11.2024

Lisa Marie Presley.. schmerzhafte als auch intime Einblicke.

From Here to the Great Unknown - Von hier ins Ungewisse

Voller Neugier habe ich der Veröffentlichung von 'From Here to the Great Unknown' herbeigesehnt. Ich glaube als Elvis Fan, der bereits das ein oder andere Buch über die Presley's gelesen hat, ist dies fast eine Pflichtlektüre.

Zitat:
Ich hatte die größten Schmerzen, die ich je in meinem Leben hatte, aber ich hatte auch die zutiefst transformative Erfahrung, mich dieser Lawine des Schmerzes hinzugeben und nicht zu versuchen, der Trauer auszuweichen. Das war eine große Lektion für mich. Du musst den Schmerz hereinlassen, um dich davon zu befreien."

Mir war klar, das dieses Buch nicht unbedingt leichte Kost sein würde. Das aber Lisa Marie Presley's "Biographie so dermaßen deprimierend zu lesen sein würde, hätte ich dann doch nicht erwartet. So viele Teile behandeln Suchtprobleme, Depressionen und generationsübergreifende Traumata. Beim Lesen fühlte ich ständig eine Mischung aus absoluter Traurigkeit, Unglaube und Wut auf Elvis, Priscilla, und all diejenigen, die für sie verantwortlich waren. Ich meine, was für ein Leben sie in so jungen Jahren bereits geführt hat.

Als Tochter von Elvis Presley wurde sie mit den sprichwörtlichen 'Golden Spoon' geboren. Sie war ein wildes Kind mit immensen Privilegien, das jedoch nach der Trennung ihrer Eltern, kaum eine richtige Struktur beim Vater erlebte. Dafür umso mehr Regeln bei der Mutter. Die Teenager Jahre sind geprägt von ersten Drogenversuchen, Missbrauch und aufbegehren gegen die Mutter.

Am meisten beeindruckt haben mich ihre Gedanken und Erfahrungen zum Thema Trauer. Sowohl über ihren Vater Elvis als auch bei ihrem Sohn. Ich denke, die Art und Weise, wie Trauer Menschen beeinflusst, besonders wenn sie noch sehr jung sind, ist so tiefgründig und kann so viel davon erklären, wie wir unser Leben leben. Jedenfalls blieb bei diesen Passagen bei mir kein Auge trocken.

Priscilla kommt hier nicht wirklich gut weg und wird nicht gerade in einem sympathischen Licht gezeichnet. Nicht nur durch die Tatsache, das sie seinerzeit für ein Kind alles andere als bereit war (das ist selbst in ihrem Buch zu nachzulesen). Daher bin ich mir fast sicher, dass Lisa Marie das Gefühl hatte, ihre Mutter hätte sie in vielerlei Hinsicht im Stich gelassen. Nicht nur was das beklemmende Kapitel mit deren Ex Freund angeht. Sie war vielleicht keine Bilderbuchmutter und Lisa absolut Daddy's Girl, der in ihren Augen nichts falsch machen konnte. Sie idealisiert ihre Kindheit in Graceland und will immer wieder dorthin zurück. Was ich als Leser natürlich nachvollziehen kann. Da sie sich dort ihrem Vater immer noch m nächsten fühlte und dieser Ort zu Hause für sie bedeutete.

Man liest wie gerne sie nach Graceland zurück kommt, im Zimmer ihres Vaters schlief oder später mit der eigenen Familie dort die Feiertage verbrachte. Jedoch erkennt Lisa Marie nie, dass es Graceland ohne Priscilla nicht mehr gegeben hätte. Ebenso wie ihr erhebliches Millionenerbe, von dem sie als auch ihr Familie bis jetzt sehr gut leben konnten. Hier fehlte es mir einfach an etwas mehr Reflektion ihrerseits. Vielleicht sogar an etwas Anerkennung ihrer Mutter und deren Geschäftssinn gegenüber.

Für jemanden wie Lisa Marie, die gerne offen geredet hat, war ich am Ende aber dann doch überrascht, wie im Buch so manche Thematik nur angekratzt oder gar weggelassen wurde. Wenn an dem Konzept bereits mehrere Jahre gearbeitet wurde. Wie z.B. Scientology, Memphis-Mafia, Nicolas Cage, oder wie sie ihr Millionenerbe so gut wie durchgebracht hat).

Fazit:
Mir ist klar, das Riley Keough das Buch nach dem unerwarteten Tod ihrer Mutter aufgearbeitet hat bzw. so gut sie konnte versucht hat, ihre Erinnerungen und Perspektiven mit einfließen zu lassen. Ich kann mir vorstellen, wie schmerzhaft dieser Prozess gewesen sein muss.

Doch nachdem nun die letzten Seiten gelesen sind und ich lange übe diese Rezension nachgedacht habe, hätte ich es doch besser gefunden, wenn hier ein Ghostwriter die Geschichten ausgearbeitet hätte. 'From Here to the Great Unknown' ist für mich keine Biographie, sondern behandelt eher Momentaufnahmen aus dem Leben von Lisa Marie Presley. Teilweise liest es sich so dermaßen abgehackt. Stellenweise hatte ich das Gefühl, die Tonbandaufnahmen wären eins zu eins übernommen worden. Es fühlte sich beim Lesen einfach oft nicht rund an. Und so gut die Idee war, durch Rileys Erinnerungen noch etwas mehr Tiefe aber vor allem auch ein paar Seiten mehr mit einzubringen, hätte ich eigenständige Kapitel aus ihrer Sicht irgendwie mehr bevorzugt.

Schlussendlich ist zu sagen, das hier einige Bereiche wirklich schmerzhaft zu lesen waren. Lisa Maries Buch gibt einen intimen Einblick auf viele Aspekte ihres Lebens, und beantwortet, wenn auch nicht alle Fragen aber mit Sicherheit einige, über die viele Leute spekuliert haben.

** 3/5 **

Veröffentlicht am 04.10.2024

Für mich bisher der schwächste Teil.

Men of Manhattan - More Than One Night

Story:
Owen Dawson hatte einen fantastischen One-Night-Stand, nur blöd das sich Devyn danach einfach aus dem Staub macht und ihn ghostet. Er jedoch hadert mit ihrem Verschwinden, da sie ihm unter die Haut ging und sie gerne besser kennengelernt hätte. Doch nie hätte Owen erwartet, sie in einer Stadt wie New York wiederzusehen. Also stelle dir seine Überraschung vor, als sich die Tür zu einem seiner Apartments öffnet und ausgerechnet sie aus heiterem Himmel vor ihm steht.

Zitat:
"Nicht ein einziges Mal hatte ich daran gedacht, dass sie weglaufen würde, ohne mir ihre Nummer zu geben. Devyn war wie Aschenputtel, nur dass sie keinen verdammten Schuh oder einen Hinweis hinterlassen hatte. Nicht einen einzigen außer ihrem Vornamen."

Normalerweise mag ich beiden Autorinnen, aber MORE THAN ONE NIGHT konnte nicht vollkommen bei mir punkten. Zum einen fühlte sich die Geschichte etwas gekünstelt an. Zwar mochte ich Owen sehr, auch wenn er fast schon ein biserl zu süß und zu gut war, um wahr zu sein.

Devyn hingegen bereitete mir hingegen deutliche Kopfschmerzen. Ich wurde schlichtweg nicht war mit ihr. Mit den Problemen ihrer Mutter und mit ihrer Geschichte konnte ich mich nicht identifizieren. Mein größtes Problem war aber, die Art und Weise wie sie mit Owen umging. Ihre Unsicherheiten und ihr Zögern taten mir regelrecht weh. Daher konnte ich auch partout nicht verstehen, warum Owen an ihr fest hielt und bei ihr blieb. Er war verständnisvoll, freundlich und bereit so viel für sie zu tun und zu geben. Nur um keine Antworten zu erhalten und jedes Mal hinten angestellt zu werden.

Und dann noch das große Baby Daddy Drama, das fast jede Seifenoper toppt. Die Heldin hatte in meinen Augen kein Rückgrat und klammerte sich an ihren Ex, obwohl sie erkennt, dass er in ihrem Leben unbedeutend ist. So war das Hin und Her dieser Dreiecksbeziehung für mich einfach too much und eben nicht das, was ich mir eigentlich von dem Roman erwartet hatte.

Fazit:
Vi Keeland und Penelope Ward's Geschichten sind generell immer eine gute Wahl. Ihre 'Man Of Manhattan' Reihe hat mich bisher auch richtig gut unterhalten und ich liebe einfach die Jungs und ihren Zusammenhalt. Auf Owens Buch hatte ich mich besonders gefreut, vielleicht war deshalb meine Enttäuschung auch größer. Da ich anhand der Synopsis eine völlig andere Vorstellung hatte. Doch im Gegensatz zu den beiden voran gegangenen Bänden, war dies für mich der bisher schwächste Teil.

Wer jedoch auf hochemotionale Dramen und Triangles steht, wird hier mit Sicherheit voll auf seine Kosten kommen... happy reading!

** 3/5 **

Veröffentlicht am 01.09.2024

Für mich leider keine emotionale Achterbahnfahrt.

Darling Venom – Ihre Liebe ist sein Lieblingsgift

Ehrlich gesagt fällt es mir schwer den Roman von Parker S. Huntington zu bewerten. DARLING VENOM gehört für mich zu der Kategorie von Büchern, die man verschlingt, sich jedoch nicht recht erklären kann warum. Denn um ehrlich zu sein, war ich über die Hälfte des Romans einfach nur frustriert.

Zitat:
"Ich hasse dich nicht, Tate. Vielleicht mag ich dich sogar ein klein wenig. Wir sehen uns im nächsten Leben. Oder im Jenseits? Vielleicht werden wir in diesem Leben dann richtige Brüder sein."

Darling Venom ist keine typische Lovestory. Hier geht es um Freundschaft, Trauer, Depressionen und Familie. Es geht darum, wie Menschen mit ihrer traumatischen Vergangenheiten, und persönlichen Problemen umgehen, fast daran zerbrechen und dennoch den Mut haben weiterzumachen. Aber vor allem aber geht es um Hoffnung.

Ich mochte es, hier in verschiedenen Köpfen zu sein. Da ich eine eine ausgeprägte Schwäche für gebrochene Buchhelden habe, hätte ich diesen unnahbaren, ja fast gefühlskalten Kerl zu Beginn am liebsten in seinen Allerwertesten getreten. Tate's Entwicklung zu sehen, war herzerwärmend und Charlottes Beharrlichkeit einfach bewundernswert. Sie hat selbst so viel gelitten und musste genau wie ihre Schwester viel zu schnell erwachsen werden.

Do's:
- Die Richards Schwestern, sie sind zwar seelisch angeknackst, besitzen jedoch die Macht einander zu heilen.
- Tate, der den Job seines nichtsnutzigen Vaters übernimmt, und versucht seinem kleinen, rebellischen Halbbruder ein zu Hause zu geben, den er zuvor kaum kannte.
- Wie Kellan zu gibt das er seinen Bruder liebt und trotz aller Umstände wusste, dass diese Liebe erwidert wird.
- Kellan, der kleine Brotkrumen hinterließ, um denen Trost zu spenden die er viel zu früh zurückließ. Dadurch aber heilen konnten.

Don'ts:
- Wenn jeder sagt wie emotional dieses Buch ist und ich extra Taschentücher kaufe, aber keines davon brauche.
- Ich mochte Charlotte, dennoch hat sie mich teilweise auch sehr frustriert zurückgelassen.
- Die Gynäkologie Szene!! Ähm was war denn das bitteschön? Sorry, aber da kann der Doc noch so unverschämt sexy sein, dieses Stelldichein war für mich alles andere als anregend. Viel eher cringe und total abtörnend.
- Hände hoch, welche Frau will nicht auch genau dort einen Heiratsantrag erhalten, wo sich zuvor eine Tragödie ereignet hat? Wenn das nicht wahnsinnig (UN)romantisch und irgendwie abartig ist. Aber hey, hauptsache der Kreis hat sich für die Protas geschlossen.
- Plot holes!!
- Wenn die Autorin einen 12-jährigen! das brillianteste Buch ever schreiben lässt.

Fazit:
Alles in allem ist Darling Venom kein schlechtes Buch, aber es hat mich leider nicht auf so eine krasse Art berührt oder mitgenommen, wie ich es anfangs erwartet habe. Gerade da die Story wegen seiner emotionalen Abgründe als Herzschmerz-Roman vom Verlag beworben wird. Für mich liegt das zum größten Teil daran, das die Geschichte mit seinen fast 700 Seiten deutlich zu lang war. 250 Seiten weniger hätten dem Buch meines Erachtens besser zu Gesicht gestanden, als ellenlange Ergüsse über Nichtigkeiten. Oder der Was-Wäre-Wenn- Thematik. Wodurch sich die Handlung streckenweise wie Kaugummi zieht. Drama um des Dramas willen ist überhaupt nicht meins und ich finde es schade, denn die Geschichte ansich ist wirklich lesenswert.

3/5***