Ein toller Auftakt
Burning Crown ist der Auftakt einer neuen Fantasy-Reihe von Marie Niehoff und entführt uns in eine Welt voller Magie, Drachen und verbotener Liebe. Jap ihr merkt schon das wird nur gut 🤌. In der Reihe geht es um die Captain Yessa und ihren Drachen Cassim.
Auch wenn sie sich immer mehr nähern stehen Geheimnissen und deren Konflikte zwischen ihnen.
Spannung mit Fantasy und einer grandiosen Liebesgeschichte, dass euer Drachenherz in Flammen aufgehen wird.
Ich habe vorher schon die Vampir-Dilogie und die New Adult Dilogie der Autorin gelesen. Diese mochte ich damals sehr gerne, deshalb konnte ich es kaum erwarten mehr von ihr zu lesen. Und wieder konnte sie mich komplett überzeugen.
Das Konzept und die Handlung hatte mich komplett mitgenommen. Großes Worldbuilding gibt es hier nicht, habe das aber auch nicht erwartet. Das Buch konzentriert sich hauptsächlich um die Themen, deren Beziehung und der Handlung. Diese war so gut, dass ich das Worldbuilding nicht vermisst hatte.
Marie Niehoff hat ihre eigene individuelle Drachen Story erschaffen!!
Da der Fantasy Anteil eher gering ist - ist dafür Romance-Anteil was ganz besonderes. Das Drachen-Thema bleibt aber nicht zu kurz.
Das Highlight war für mich definitiv die Dynamik zwischen Yessa und Cassim. Eine tolle Rivals to Lovers Beziehung. Die Chemie zwischen den beiden ist so toll 🥹. Das hin und her, der innere Konflikt von beiden aber können sich nicht von einander trennen - 🔥🔥🔥 ich habe ständig mit ihnen mitgefiebert.
Die tension zwischen den beiden war ständig spürbar, und die Kombination aus Slowburn und forbidden Love ist so gut gewählt und ausgearbeitet worden. Ich bin echt gespannt, wie es weitergeht!!! I Need Band 2
Marie Niehoff hat ihre eigene individuelle Drachen Story erschaffen!!