Agentenvibes. Grumpy x Sunshine. Spannend.
Ein diebisches Irrlicht und ein grummeliger dämonischer Detective? It's a Match!
Ich habe mich in diese Geschichte irgendwie von Anfang an verliebt. Ich mag die Idee mit dem Irrlicht einfach so so gerne und hatte bis dahin auch noch kein Buch darüber gelesen.
Alleine das Cover hat mich schon magisch angezogen und der Buchrücken verrät nicht viel, aber das, was ich da gelesen habe, hat meine Neugier geweckt.
Kaum, dass es bei mir angekommen ist, musste ich auch einfach direkt damit starten. Ich konnte nicht warten. Die Geschichte ging auch direkt spannend los, sodass ich parallel dazu angefangen habe das Hörbuch zu hören. Denn ich konnte es einfach nicht weglegen. Der Schreibstil von Lily S. Morgan hatte es mir direkt angetan und war wirklich angenehm, bildlich und humorvoll. Mir persönlich hat hier die Mischung aus Agentenstory und Fantasy besonders gut gefallen. Auch die Charaktere waren toll beschrieben, vor allem das Irrlicht Arlyn mit ihrer Fähigkeit sich unsichtbar zu machen, hat mir außerordentlich gut gefallen. Ich meine, wie toll wäre es, sich einfach mal unsichtbar machen zu können?
Aber auch der dämonische gut aussehende Agent Marlon war super interessant und ich war absolut gespannt, hinter seine Fassade zu blicken. Der Schlagabtausch zwischen den beiden und die damit humorvollen Szenen haben mir richtig gut gefallen.
Nicht vergessen zu erwähnen möchte ich den Nebencharakter und Freundin von Arlyn. Bo ist ein so sympathischer Charakter und eine tolle Freundin.
Zudem war das Setting einfach grandios gewählt und so so passend! New York - düster und doch glamoräus mit dem typischen Großstadttrouble.
Fazit:
Agentenvibes. Grumpy x Sunshine. Spannend.
Ein gelungener Reihenauftakt, der mich begeistern konnte und definitiv Lust auf mehr macht!
Wenn du eine urban Fantasystory mit den Tropes forced Proximity und Enemies to Lovers suchst, dann solltest du dir das Buch definitiv näher anschauen!
Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung und darauf, wie es rund um Arlyn und Marlon weitergeht! Lily S. Morgan konnte mich hier für sich begeistern.