Actionreicher Sara Conrad-Band
Der Container"Der Container" von Marley Alexis Owen, ist Band 4 der actionreichen Sara Conrad-Thriller-Reihe.
Sara Conrad ist Ex-Scharfschützin und mittlerweile Agentin in der geheimnisvollen Sisterhood. Als eines Abends ihre Nanny Nele direkt vor ihrer Haustier, total eingeschüchtert abgeliefert wird. Sara begibt sich auf Spurensuche und gerät so wider aller Ratschläge mitten in eine internationale Schmuggler- Affäre im Hamburger Hafen. Ein fataler Fehler wie sie feststellt, denn weder mit der albanischen noch der chinesischen Mafia lässt sich reden. Sara steht alles auf eine Karte.
Marley Alexis Owen, nimmt ihre Leser mit in einen actionreichen Fortsetzung der Sara Conrad Reihe. Obwohl es sich bei diesem Teil um den vierten Band der Reihe handelt kann jeder Band unabhängig zu den vorherigen gelesen werden. Rasch fühlt man sich durch den direkten Einstieg und die bildhaft beschriebenen Schauplätze mitten im Abenteuer. Es geht um Verrat, Intrigen und Misstrauen die gepaart mit einer gehörigen Portion Action gekonnt in die Handlung gelochten wird. Allerdings muss ich gestehen das ich mit Sara und ihrer Art sowie den teils ziemlich brutal und zu detailreich beschriebenen Actionszenen nicht ganz warm geworden bin. Persönlich liebe ich den Nervenkitzel und aufkommende Spannungsmomente die mir durch die Actionreichen Stränge einfach etwas zu viel waren.
Gut gefallen hat mir der angenehm, fliessende Wortlaut. Die Kapitel haben einen angenehme Länge und auch der Verlauf der Handlung war nachvollziehbar auf für Neulinge der Reihe verständlich aufgebaut.
Insgesamt ein voller packender Action gefüllter Folgeband der Sara Conrad-Reihe. Ein muss für alle Sara Conrad und Action liebende Fans.