Cover-Bild 22 Leben
Band 2 der Reihe "23 Leben - Reihe"
  • Verlag: Kampenwand
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 22.10.2024
  • ISBN: 9783986601928
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
c.p. haller

22 Leben

Jeder Mensch hat seine eigene Geschichte – aber alle hängen zusammen | Ein Roman, der inspiriert und bewegt und dein Leben verändert.

Wie Begegnungen unser Leben verändern

Ich garantiere Ihnen, dass Sie nach 22 Kapiteln Ihr eigenes Leben Revue passieren lassen und Sie in Zukunft achtsamer agieren. Denn dieses Buch zeigt die unausweichliche Wahrheit auf, dass alle Leben miteinander verwoben und wir für unsere Handlungen verantwortlich sind, genauso wie für die Freude und das Leid der anderen ...

Nach dem Überraschungserfolg von ‚23 Leben‘ kommt nun der 2. Band der außergewöhnlichen Buchreihe.

• Dieses Buch befindet sich bei Sandra in einem Regal.
  • Sandra hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 25.11.2024

Individuelle Einblicke und Auswirkungen

Ich habe den ersten Band, also 23 Leben, bisher noch nicht gelesen, werde es aber nach diesem Buch definitiv tun!

Da ich überhaupt nicht genau wusste, was mich erwarten würde, bin ich mit relativ wenigen Ansprüchen herangegangen und wurde komplett umgehauen. Man will einfach nur noch weiterlesen und mehr Zusammenhänge erfahren.

Doch nun zuerst einmal zum Storykonzept: jedes Kapitel dreht sich um eine Person und der vorherige Charakter hat den aktuellen immer irgendwie beeinflusst, sei es nur durch eine Geste und ein flüchtiges Aufeinandertreffen oder durch einen intimeren Bezug. Dementsprechend wird die Spannung immer aufrecht gehalten und man ist fasziniert davon, was einen über den Tag hinweg so beeinflusst. Manchmal sind es nur Kleinigkeiten, dann wieder lebensverändernde Tatsachen, doch Auswirkung haben alle irgendwie auf die Umwelt...eben mal weniger und mal mehr.

Die einzelnen Kapitel sind individuell auf die Charaktere zugeschnitten und unterscheiden sich auch etwas in Wortwahl und Erzählstil...wirklich richtig gut gemacht! Man bekommt immer einen sehr intimen Einblick in das Leben dieser Person, obwohl die Kapitel wirklich kurz gehalten sind. Man MUSS weiterlesen und mehr erfahren!

Gratulation an die Autorin!

Leider finde ich das Cover aber etwas nichtssagend und ich wäre im Buchladen wohl daran vorbeigegangen.