Kassy39

online

Kassy39 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kassy39 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.05.2018

Großartig

Herausgelesen

Die Idee fand ich schon mal Großartig. Kurzweilig und fesselnde Story.
Das wohl an dem leichten Schreibstil der Autorin liegt. Auch
hat sie etwas Humor mit hinein gezaubert, das es einem Zwischendurch ...

Die Idee fand ich schon mal Großartig. Kurzweilig und fesselnde Story.
Das wohl an dem leichten Schreibstil der Autorin liegt. Auch
hat sie etwas Humor mit hinein gezaubert, das es einem Zwischendurch mal grinsen lässt.
Die Protagonisten Jo und Saro sind gut umgesetzt und mir total Sympathisch. Saros, anfänglich, gestelzte Sprache und JO eine Polizistin die die ein absoluter Bücherwurm ist. Sie wächst über sich hinaus , weil sie anfängt alles geglaubte in Frage zu stellen.
Entwicklungen und Co waren nicht immer Voraussehbar , wo ich manchmal Überrascht wahr.

Hat mich auf jedenfall neugierig auf den 2 Teil gemacht.
Kann ich nur Empfehlen…….. Daumen hoch !!

Veröffentlicht am 21.03.2018

Was schönes für Zwischendurch ;-)

Abigail

Das Cover gefällt mir gut, finde es passt zu dem Buch. Einfach aber doch verspielt durch die schönen Farben.

Die Story beginnt damit, das man erstmal das Hotel und ihre Mitarbeiter Kennenlernt. So das später keine Fragen , diesbezüglich ,offen bleiben. Und man es sich gut vorstellen kann , Gut Ausgearbeitet.
Die Autorin hat mit ihrem lockeren Schreibstil tolle Charakter geformt.
Vor allen Martha habe ich gleich ins Hertz geschlossen.
Abigal Liebt ihren Job , sieht es etwas als Familie an. Und
den Hauptprotagonist William fand ich anfangs als Langweilig, hat sich Später geändert.
Auch finden leichte Parallelen zu ihrer Mercy Grace Hospital
Reihe finden Statt.
Warum und wieso muss man selbst lesen.

Wiedermal ein schönes Buch der Autorin.Auf jedenfall Daumen Hoch !!

Veröffentlicht am 21.12.2024

Grundsätzlich gut....

Ever & After, Band 2: Die dunkle Hochzeit (Knisternde Märchen-Fantasy der SPIEGEL-Bestsellerautorin Stella Tack)

Dies ist der zweite Teil der Ever & After Trilogie und knüpft nahtlos an die packenden Ereignisse des ersten Bandes an. Nachdem Rain durch einen einzigen Kuss alles verloren hat, was ihr lieb und teuer war, geht die Geschichte mit einer düsteren Intensität weiter.
Die Geschichte überzeugt vor allem durch seinen gut durchdachten Plot, der immer wieder mit überraschenden Wendungen aufwartet. Grimms Märchen in einem neuen, faszinierenden Licht zu präsentieren ist eine tolle Idee.
Allerdings hat das Buch auch Schwächen, besonders im mittleren Abschnitt, der sich stellenweise etwas zieht. Die emotionale Aufarbeitung der Charaktere wirkt langatmig und hätte durchaus kürzer oder spannender gestaltet werden können. Auch die düstere und blutige Darstellung könnte für manche Leser etwas zu intensiv sein, wobei sie in den Kontext der Geschichte passt und handwerklich gut umgesetzt ist.
Ein großer Pluspunkt ist jedoch der Schreibstil der Autorin: Locker und leicht zu lesen, Die Sprache ist lebendig und lässt die Seiten nur so dahinfliegen.
Trotzdem bleibt die Frage, ob es wirklich notwendig ist, die Geschichte über drei Bände zu erzählen. Der zweite Teil hätte das Potenzial gehabt, die Handlung abzuschließen, auch wenn einige offene Fragen die Neugier auf den dritten Teil wecken.
Alles in allem ist dieser Teil eine gelungene Fortsetzung, und werde den dritten auch lesen.

Veröffentlicht am 14.12.2024

Tolle Story..

A Bookboyfriend for Christmas

Ein Optisch wunderschönes Buch, was ein richtiger HINGUCKER ist. Aber auch der Inhalt verspricht eine Schöne Weihnachtsgeschichte fürs Herz zu sein, und wurde nicht enttäuscht.

Ein Grinch, Humor und Grummelige ...

Ein Grinch, Humor und Grummelige Wesen , verspricht die Story. Es hat mir richtig Spaß gemacht zu lesen. Besonders die Hitzige Wortgefechte zwischen Mia und Nick haben mich zum Schmunzeln gebracht.

Was wohl auch an dem Locker, leichtem Schreibstil liegt, Der Oftmals Bildhaft ist.

Das einzige was ich negativ erwähnen kann, man will zuviel auf den wenigen Seiten. Ein bißchen ausführlicher Wäre noch besser gewesen,

Ansonsten ist es eine schöne Weihnachtsstory, fürs Herz und viel Humor.

Daumen hoch !

Veröffentlicht am 25.11.2024

Hat mir gut Gefallen ...

Hunting the Dark Side of God -Doomed again (Band 1)

Kenne die Vorherige Reihe nicht, aber man kann das Buch auch ohne Vorkenntnisse lesen. Konnte mühelos in die Geschichte eintauchen. Man hat es schafft, mich mit einem einnehmenden Schreibstil sofort zu fesseln und eine facettenreiche Welt zu eröffnen. Besonders beeindruckt haben mich die Illustrationen, die der Handlung eine besondere Atmosphäre verleihen und die Charaktere sowie Szenen zum Leben erwecken.
Der Schreibstil ist eine perfekte Mischung aus Sarkasmus, Humor und fesselnder Dramatik. Man spürt, wie viel Herzblut in den Details steckt – sei es bei den Dialogen, den Wendungen der Handlung oder den lebendigen Beschreibungen der Szenerie.
Das Ende hat mich gleichermaßen überrascht wie begeistert zurückgelassen. Es bietet viel Stoff zum Nachdenken und macht definitiv Lust auf die Fortsetzung. Für Fans von humorvoller, düsterer Fantasy ein absolutes Muss – und für mich eine klare Leseempfehlung!