Hab's geliebt
Ich habe die Kurzgeschichten einfach nur geliebt. Ich mochte es sehr, die Geschichten aus verschiedenen Perspektiven zu lesen, z.B. aus Hannahs oder Libbys und generell mochte ich die vielen verschiedenen Charaktere.
Am meisten mochte ich auf jeden Fall die Wichtelgeschichte, da es sich angefühlt hat, als würde ich nach Hause kommen, da alle Hawthornes darin vorkamen und der Plot der Geschichte einfach toll war.
Hannahs und Tobys Geschichte mochte ich auch sehr, vor allem da man so viel über die Backstory der beiden erfahren hat und auch die beiden Prag-Geschichten fand ich toll, da es so nun kaum noch offene Lücken und Fragen gibt. Naja, kaum, aber die restlichen werden ja hoffentlich im nächsten Buch geklärt.
Alles in allem fand ich die Geschichten einfach toll und brauche dringend mehr von Avery, Jameson und den anderen.