Tolle Lovestory
Eigentlich hat Darcie die High Society längst hinter sich gelassen, aber als sie einen Stalker hat, wird von ihrer Familie Elijah als Bodyguard engagiert. Dabei will er eigentlich nur die CEO-Stelle übernehmen.
Das ...
Das Buch ist abwechselnd aus den Perspektiven von Darcie und Elijah geschrieben und es ist schon fast komisch, wie absolut gegensätzlich die Leben der beiden sind. Elijah präsentiert praktisch alles, vor dem Darcie geflohen ist. Die Dynamik der beiden ist ganz klassisch Grumpy und Sunshine und es war wirklich witzig, wie Darcie alles versucht hat, um eine Reaktion von ihm zu provozieren. Mir hat die Lovestory gut gefallen, es wirkt sehr natürlich, wie die beiden sich Stück für Stück einfach immer näher kommen und die Funken immer heftiger sprühen. Die Handlung ist wirklich spannend aufgebaut und ich habe versucht mitzuraten, wer denn jetzt der Stalker ist, bin aber grandios gescheitert. Die Auflösung war aber sehr logisch und hat alle losen Fäden gut aufgegriffen. Wie nicht anders zu erwarten, war der Schreibstil wieder toll zu lesen.