Schmetterlinge beim Fake Dating!!!
„Warum gibt mir dieser Mann so viele verdammt Gründe, um ihm dankbar zu sein?“
„Warum gibt mir dieser Mann so viele verdammt Gründe, um ihm dankbar zu sein?“
Ganz lieben Dank für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars und für die tolle Leserunde! Und an alle, die mitgelesen haben, für den tollen Austausch!
Meine Leseerlebnis in vier Worten? SCHMETTERLINGE BEIM FAKE DATING!
Wow! Was war das bitte für eine unfassbar tolle Leserunde? Ich bin richtiger Fan von der Autorin geworden. So wie sie Geschichten erzählt, habe ich es mal wieder im New Adult Genre gesucht und gefunden. Der Schreibstil ist einfach toll! Total modern und eine gewisse Spur Humor, haben mich beim Lesen sehr oft grinsen lassen (Dylan hat da aber auch einen sehr großen Anteil dran). Aber auch die tiefgründigen Gefühle, die Athalia nach dem Tod ihrer Eltern und dem Auseinanderleben mit ihrem Zwillingsbruder erlebt, haben mich sehr berührt.
Mit jeder Seite, mit der man Athalia besser kennenlernt, versteht man sie. Fühlt man sie. Ihre Verzweiflung mit Mathe. Ihre eigene Art. Die Entwicklung ihres Charakters und das Einstehen für sich selbst. Sie bietet einem als Protagonistin so viel mehr, als man auf dem ersten Blick vielleicht denkt.
Fake Dating. He falls first. Diese beiden Tropes haben dieses Buch für mich zu einem unglaublich tollen Leseerlebnis gemacht. Hach! Ich komme immer noch nicht drauf klar, wie oft ich am liebsten einmal mit Athalia getauscht hätte, weil…
DYLAN!! Dylan McCarthy Williams (alleine der Name ist schon eine 10/10) ist wirklich eine 10000/10. Eine wandelnde Green Flag und mir hat er auch „so viele verdammte Gründe gegeben, um ihm dankbar zu sein“! Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, aber er hat mein Herz einfach im Sturm erobert. Alles in mir hat gekribbelt, weil man einfach merkt, dass da eventuell länger schon gewisse Gefühle im Spiel sind bzw. diese He falls Vibes waren einfach das absolute Sahnehäubchen.
Ihre Anspannung hat man in jeder Szene und jedem Dialog gemerkt. Ich habe es förmlich selbst gespürt. Wie sie sich langsam einander öffnen. Die Stärken des anderen erkennen. Für mich war es wirklich perfekt!
Das Fake Dating wurde perfekt umgesetzt. Vor allem das Ende wird richtig schön und ohne viel Drama abgerundet, was perfekt zu der Geschichte gepasst hat.
Zucker trifft auf Humor! Das Buch ist auf jeden Fall was für Romantiker, die mal wieder einige Schmetterlinge spüren, tolle Tropes erleben und ein unglaubliches Leseerlebnis verspüren wollen! Für mich ist es ein absolutes Herzensbuch geworden!!!