Ein Buch wie eine Liebeserklärung
Manchmal höre ich eine Melodie beim Lesen in meinem Kopf und sie begleitet mich bis zum Ende der Geschichte. Bei diesem Buch begleitet mich diese Melodie weit darüber hinaus.
Julie Soto hat mich vollkommen ...
Julie Soto hat mich vollkommen mit ihrem Schreibstil abgeholt und es war einfach, als ob ich auf Wolken schweben würde.
Das Setting war einmalig schön und ich bin dahingeschmolzen, denn Julie Soto hat die einzigartige Liebe , die zur Musik, auf eine unglaubliche Art und Weise mit ihren Worten beschrieben. Denn sie hat mit jedem Wort wirklich genau das erfasst, was ich auch für die Musik empfinde. Es hat mich einfach direkt ins Herz getroffen.
Gwen und Alex/ Xander sind für mich das perfekte Paar oder wie es Julie Soto sagt
„Das Lied handelt von einem Cello, das sich in eine Geige verliebte.“
Ich habe mich genauso in die beiden Charaktere verliebt. Denn die beiden sind perfekt, weil sie es eben nicht sind. Es war einfach so unglaublich ihre Leidenschaft für einander und vor allem für die Musik. Ich habe alles gespürt und war einfach verzaubert. Meine Gefühle sind Achterbahn gefahren und ich war wie gebannt. Denn sie haben mich beide mitten ins Herz getroffen.
Die Geschichte hat mich mitgerissen und ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Jetzt vermisse ich ich alles an dem Buch, aber ich höre immer noch die Melodie dieser phänomenalen Geschichte, die für mich ein unerwartetes Highlight ist.
Fazit
Not Another Lovesong hat mich verzaubert und für mich ist Musik Magie und deswegen ist dieses Buch auf eine besondere Weise magisch für mich.
Es ist ein Buch , das mich in seinen Bann gezogen hat und einfach mein Herz fast zum Platzen gebracht hat. Für mich ist es ein Highlight und für euch eine große Leseempfehlung.