Tolle Fortsetzung. Ich habe es wieder geliebt. Spannend, emotional und faszinierend.
A Spark of Time - Ein Date mit Mr DarcyAuch den 2. Band der Reihe hab ich wieder total geliebt. Ich konnte es überhaupt nicht aus der Hand legen und habe es in einem Rutsch durchgesuchtet. Es war wieder sehr spannend und wir haben hier sogar ...
Auch den 2. Band der Reihe hab ich wieder total geliebt. Ich konnte es überhaupt nicht aus der Hand legen und habe es in einem Rutsch durchgesuchtet. Es war wieder sehr spannend und wir haben hier sogar zwei Zeitreisen, denen wir folgen werden. Das hat mir echt gute gefallen. Lilly und Damien haben mir auch wieder echt gut gefallen. Ich habe mit den beiden mitgefiebert und fand die beiden zusammen wirklich toll. Sie sind wirklich ein tolles Team und mit dem Ende hätte ich so echt nicht gerechnet. Das war total spannend und verändert einfach alles. Die beiden Zeitreisen waren wieder richtig toll und man ist total in die Zeit eingetaucht, was auch an dem richtig tollen Schreibstil von Kira liegt. Es wird alles so toll beschrieben, dass man sich alles richtig gut vorstellen kann. Man wurde direkt in die Regency-Zeit katapultiert und wollte dort einfach nicht mehr weg.
Die Aspekte mit den berühmten Persönlichkeiten finde ich richtig toll, jeder hat schon was von ihnen gehört und in diesem Bücher werden sie einem nochmal viel näher gebracht. Ich will jetzt unbedingt ein paar Jane Austen Bücher lesen. 😊
Fazit: Eine wirklich sehr gelungene Fortsetzung. Kann ich sehr empfehlen.