Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.12.2024

Pancakes, Samt und Winterglanz / spannungs-& emotionsreiche cosy Lovestory

Pancakes, Samt und Winterglanz

In " Pancakes, Samt und Winterglanz " ist Cara Donati in ihrem derzeitigen Leben unglücklich, dazu kommt, dass weder Cara noch ihr Mann Konstantin ehrlich zueinander sind.
Denn Cara weiß von Konstis ...

Denn Cara weiß von Konstis Affäre vor geraumer Zeit, allerdings weiß dieser nicht von ihrer Sehnsucht nach Milo, ihrem gemeinsamen Jugendfreund und ihrer Jugendliebe.
Als Milo dann Cara nebst Konsti zu sich ins Tannhäuser Tal einlädt, verheimlicht Cara dies ebenfalls ihrem Mann. Da sie sich von den Konsequenzen fürchtet, denn diesmal wäre keine in Flammenaufgehende Pancakespfanne ihrem Glück im Weg.
Doch auch Konstatins Geheimniskrämerei um dessen früheres Leben und seinem Elternhaus, lässt einen immer stärker werdenden Spalt in ihrer Ehe aufbrechen.
Da auch Caras Schwester Marina einer neuen Zukunft entgegen sieht, beschließen beide noch einmal gemeinsam zu verreisen und sie landen zum Skifahren in den Tiroler Bergen, ganz in Milos Nähe.
Doch was dort auf Cara zukommt, damit konnte keine der Schwestern rechnen. Denn plötzlich sind Zukunftsaussichten vorhanden von denen Cara sowie auch Marina nur träumen konnten.
Wird Cara kurz vor ihrem vierzigsten Geburtstag ihr Leben von Grund auf ändern? Und hält auch die Liebe mit Milo Einzug in diese neugefundene Zukunft?
Die Story hat mich schnell in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Cara und Milo mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Weihnachtswunder auf Sylt / spannungs-& emotionsreiche Second Chance Lovestory

Weihnachtswunder auf Sylt

In " Weihnachtswunder auf Sylt (Liebesglück auf Sylt 3) " ist Svea Ahrens als selbstständige Event-Managerin tätig und würde gerne eine Festanstellung bekommen, um finanziel abgesichert zu sein.
Als ...

Als sich dann für Svea beinahe ein Traumjob anbietet, ist der einzige Makel daran, dass sich besagter Job im Landhaus Janssen ausgerechnet auf Sylt befindet.
Und Sylt ist das einzige Fleckchen Erde, wo Svea ungern wieder hin möchte, ist ihr dort doch von ihrer großen Liebe das Herz gebrochen worden.
Doch Sveas Freundin Bine kann sie von der Richtigkeit dieses Schrittes überzeugen und so macht sich Svea von Hamburg aus auf in ihre alte Heimat.
Jedoch kaum das Svea ein Fuß auf Sylter Boden setzte, begegnet sie dem einem den Svea nie wieder sehen wollte und muss sich mit ihren Gefühlen und der daraus resultierenden Situation auseinandersetzen.
Zeitgleich trifft Svea aber auch auf ihre beiden Freundinnen aus Kindheitstagen Ida und Nora wieder und wird von diesen herzlich willkommen geheißen.
Dennoch muss Svea sehen, ob Sylt erneut ein Zuhause für sie werden kann und ob es zwischen ihr und dem Mann, dem ihr Herz noch immer gehört, noch eine Chance geben kann.
Kann es für Svea auf Sylt eine zweite Chance geben? Nicht nur um ihre Heimat wieder zurück zu bekommen, sondern auch für die Liebe?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Sveas Freundinnen Nora und Ida nebst Partner.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Sylt genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Svea mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere zu vergießen.
Da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne

Veröffentlicht am 01.12.2024

Until Us: Kat / aufregende & emotionsgeladene Second Chance Lovestory

Until Us: Kat

In " Until Us: Kat " kehrt Kathleen Mullings mit ihrem Sohn im Teenageralter zurück in ihr Heimatstädtchen, um dort besser für diesen sorgen zu können.
So trifft Kat wieder auf Mike Rouger, dem Mann ...

So trifft Kat wieder auf Mike Rouger, dem Mann dem ihr Herz als Teenager gehörte und beide fühlen die alte Anziehung zueinander erneut.
Doch Mike hat vor langer Zeit der Liebe und festen Beziehung den Rücken gekehrt und ist nur für eine lockere Affäre bereit.
Etwas was Kat auf die Dauer zu wenig ist, denn sie möchte etwas dauerhaftes mit tiefer Zuneigung für die zweite Hälfte ihres Lebens.
Kann es für Kat und Mike unter diesen Bedingungen überhaupt eine Chance für ihre Liebe geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran November nebst Familie als Tochter von Mike.
Die Story hat mich gleich wieder mit in das Mayson Universum gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Kat und Mike mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 28.11.2024

Föhrtont Eine Inselgeschichte / spannungs-& emotionsreiche cosy Lovestory

Föhr Reihe / Föhrtont Eine Inselgeschichte

In " Föhrtont Eine Inselgeschichte (Föhr-Reihe) " lebt Pia seit etwas über einem Jahr auf der Insel Föhr, auch um in der Nähe ihres Bruders Milans zu sein. Und eigentlich fühlt sich die junge flippige Frau auch mehr als wohl auf der Nordseeinsel, einzig ihr Job ist nicht das, was Pia für ewig machen möchte.
Als dann personelle Änderung auf der Arbeit anstehen, nutzt Pia diese, um sich ihren Traum vom eigenen Buch zu verwirklichen, denn sie ist bereits mittendrin in ihrer Inselgeschichte.
Joon lebt ebenfalls etwas länger als ein Jahr auf Föhr und geht gleich zwei Jobs nach, allerdings mit viel Spaß und Elan. Denn Joon ist zum einen in Föhr-Ink als Piercer und Tattookünstler tätig und zum anderen ist er Sprecher u.a. für Hörbücher.
Als Pia und Joon sich dann per Zufall begegnen, fühlen sich sich gleich zueinander hingezogen, jedoch steht Joons Vergangenheit ihrem möglichen Glück zunächst im Weg.
Kann es für Pia und Joon unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder sind die Hürden zu groß, um in eine gemeinsame Zukunft zu blicken?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Pias Bruder Milan nebst Caro aus Föhrgoldet Inselschmuck.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Föhr genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Pia und Joon mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 26.11.2024

The Problem With Second Chances / aufregende & emotionsgeladene Lovestory

The Problem With Second Chances (Lake Starlight 1)

In " The Problem With Second Chances (Lake Starlight 1) " sind Calista und Ryland seit kleinauf ganz auf Fußball fixiert und zunächst nur Teamkameraden, später dann Freunde und sogar Liebende.
Doch ein ...

Doch ein tragischer Unfall belastet die Liebe zwischen Calista und Ryland, woraufhin beide trotz der gegenseitigen Liebe, getrennte Wege gehen.
Und während Calista zurück nach Lake Starlight geht; um dort ein Leben ohne ihre große Liebe und dem Sport der sie ausmacht; sich aufzubauen, darf Ryland als Profispieler in Chicago Erfolge feiern, wenn auch ohne die Liebe seines Lebens an seiner Seite.
Aber als die besten Freunde der beiden heiraten und beide Trauzeugen sind, müssen Calista und Ry an einem Strang ziehen und ihre alten Gefühlen hinten anstellen.
Jedoch ist die Anziehung zueinander genauso stark wie eh und je, und weder Calista noch Ry können sich dagegen erwehren.
Kann es für Calista und Ryland unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine zweite Chance für ihre Liebe? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerreihen (der Baileys-Serie & der Greene Family) und lernen die neue Grandma-Gang kennen, denn leider sind Dori, Ethel und Midge nur noch in Erzählungen dabei.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Alaska zu den Baileys / Greenes genommen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Calista und Ryland mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige spicy Szenen und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.