Der Abschluss
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag den Schreibstil sehr so gerne und bin wieder nur so durch die Seiten geflogen. Ich finde das Cover ist wunderschön und farblich so toll gestaltet. Die beiden Cover passen auch so gut zusammen, sie machen für mich das Bild rund.
Ich fand den ersten Teil ja ganz gut aber er hat mich nicht so überzeugt. Die Protagonisten waren noch echt jung und das habe ich an manchen Ausdrücken bemerkt.
Hier sind Farrah und Blake jetzt 5 Jahre älter und ich hatte gehofft, dies wird auch ein bisschen besser.
Der Anfang war so gut und hier habe ich den Schmerz von beide so gespürt.
Vorallem Farrah hat mich überzeugt, sie ist erwachsen geworden und lässt sich nicht unterkriegen.
Sie ist so eine starke Persönlichkeit geworden und ihre Freundschaften sind so schön mit anzusehen. Ich mag vorallem Liv und wie sie beiden sich finden war schön.
Ich bin auch mehr als gespannt wie es mit der Clique weitergeht.
Es wird natürlich wieder richtig spannend und das war mir etwas zu viel.
Ich mag das Ende dafür richtig gerne und kann alles in allem die beiden Teile empfehlen.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.