Außergewöhnliche Geschichte!
Das Cover lässt kaum Worte offen: Einfach wunderschön! Die Farben sowie der Farbschnitt schreien nur nach einem Kauf.
Nachdem ich den ersten Band förmlich verschlungen habe, konnte ich Teil 2 kaum erwarten, denn man muss sich bei Teil 1 auf einen fiesen Cliffhanger einstellen.
Band 2 setzt nahtlos und voller Spannung dort an, wo Band 1 endete. Diesmal steht die Handlung stärker im Vordergrund, während die Liebesgeschichte in den Hintergrund rückt – für mich eine gelungene Entwicklung. Meiner Meinung nach sind ein paar Dinge etwas vorhersehbar, jedoch ist es trotzdem spannend aufgebaut. Auch der Einblick in die Hintergründe vieler Handlungen hat sich meiner Meinung nach zu Band 1 verbessert.
Wie schon bei Teil 1 konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen. Der Schreibstil der Autorin packt einen so sehr, dass man das Gefühl hat, selbst Teil der Geschichte zu sein. Besonders die Darstellung der luziden Träume sorgt hier wieder für eine dichte, nervenaufreibende Spannung. Auch das Schicksal des Bruders wird endlich aufgegriffen, eine Frage, die mich nach Band 1 einfach nicht losgelassen hat.