Lieben wir 👌
Meinung:
Meinung:
Wir besitzen bereits ein paar der Bücher und lieben jedes einzelne davon. Sie sind super geeignet um den kleinsten den Spaß zu bereiten wie es sonst nur "echte" Tiere können. Und die fühl und Sound Elemente sind sehr gut im Buch integriert. Auch das die Fühlelemente groß genug sind, lieben wir.
Euer Kind kann ohne Aufwand selbst die "Knöpfe" drücken, damit der Sound fließen kann. Was nicht bei jedem Buch selbstverständlich ist, wie wir gelernt haben.
Wir können die Bücher jedem empfehlen der Kleinkinder zuhause hat. Die sind sowas von super schön und kommen sehr gut an. Bei unserer Maus zumindest, sie möchte garnicht mehr aufhören, darin rum zu Blättern und die Tiere streicheln. Keine Sorge nach dem 50x Muuuuhhhhuuuu habt selbst ihr Spaß dabei zu Muhen 😝
Fazit:
Wir lieben es wieder einmal. Die Bücher der Reihe sind einfach super anzuhören und leicht für die kleinsten zu handhaben.
Innengestaltung:
Die Innengestaltung ist hervorragend gemacht und die Bilder sind toll in Szene gesetzt. Die Fühlelement sind sehr gut ins Buch eingebaut und auch groß genug, damit sie auch von den kleinsten gut erkennbar und fühlbar sind.
Cover:
Das Cover sieht super schön aus und verrät natürlich auch schon welche Tiere sich im Inneren des Buches befinden.