Gutes Buch
Ever & After, Band 2: Die dunkle Hochzeit (Knisternde Märchen-Fantasy der SPIEGEL-Bestsellerautorin Stella Tack)Ever and After - Die dunkle Hochzeit von Stella Tack ist der 2.Teil der Erfolgsreihe.
Ich habe Band 1 sehr gemocht und hab mich daher riesig gefreut, als endlich Band 2 erhältlich war.
Es handelt von ...
Es handelt von Rain, die Schneewittchen Erbin, die den Prinzen heiraten soll. Aber diese Hochzeit würde alles in den Ruin stürzen, und es gibt nur einen Ausweg zu entkommen: ein Deal mit dem Rumpelstilzchen.
Ich mochte den Schreibstil von Stella Tack bereits in Band 1 sehr gerne und das war auch wieder hier der Fall. Sie kann die Spannung sehr gut aufbauen und man will ihre Bücher einfach nicht aus den Händen legen.
Dadurch habe ich das Buch sehr schnell durchgelesen gehabt, da es wirklich super spannend war.
Ich wurde auch schnell mit den Charakteren wieder warm und hatte kaum Problem wieder in die Geschichte reinzukommen.
Definitiv empfehlenswert