Cover-Bild Larsson Legacy (Crumbling Hearts, Band 3)
Band 3 der Reihe "Crumbling Hearts"
  • Verlag: Loewe
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 13.11.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Carolin Wahl

Larsson Legacy (Crumbling Hearts, Band 3)

Ein Maskenball der Gefühle - Enemies to Lovers von SPIEGEL-Bestsellerautorin Carolin Wahl - mit edlem Farbschnitt nur solange der Vorrat reicht

Larsson Legacy ist SPIEGEL-Bestseller!

Er ist loyal seiner Familie gegenüber. Sie ist die Enkelin des Erzfeindes.
Prunkvolle Feste und repräsentative Veranstaltungen sind Alltag für Theodor Skogen. Bis er auf einem Maskenball Lovisa trifft, die in einer Nacht sein ganzes Leben auf den Kopf stellt. Er setzt alles daran, sie wiederzufinden. Das Problem: Lovisa will nicht gefunden werden. Denn sie ist die Erbin von KOSGENs größtem Konkurrenten. Und die Person, die wie Theo für das Sponsoring im Familienunternehmen verantwortlich ist. Ob bei der Premier League in London, der Formel 1 in Morena oder beim Eishockey in Oslo – die beiden befinden sich in einem ständigen Wettkampf. Doch je häufiger sie einander begegnen, umso größer wird die verbotene Anziehungskraft zwischen dem Keksprinzen und der Schokoladenprinzessin …

Eine verboten süße Enemies-to-Lovers-Romance
Enemies to Lovers in der Osloer High Society : Im Abschluss ihrer Wohlfühlreihe rund um das Keksimperium KOSGEN lässt SPIEGEL-Bestsellerautorin Carolin Wahl ihre Love Interests wie Romeo und Julia aufeinandertreffen – eine Forbidden Love zwischen Fußballlogen, Eissporthallen und Rennstrecken.

Veröffentlicht am 27.11.2024

Ein Verbotenes Vermächtnis – Zwischen Hass und Liebe

Carolin Wahl entführt uns in "Larsson Legacy" in die Welt der Osloer High Society, wo alte Fehden und gesellschaftliche Erwartungen die Handlung prägen. Die Geschichte dreht sich um Theodor Skogen und Lovisa Larsson, zwei junge Menschen, die durch eine verhängnisvolle Begegnung ineinander verstrickt werden.

Theodor, der Erbe eines mächtigen Clans, ist ein komplexer Charakter. Er ist loyal gegenüber seiner Familie, doch gleichzeitig zieht ihn Lovisa, die Enkelin des Erzfeindes, unwiderstehlich an. Wahl gelingt es meisterhaft, die inneren Konflikte Thedors darzustellen, zwischen Pflichtgefühl und Verlangen.

Lovisa ist eine starke und unabhängige Frau, die sich nicht von gesellschaftlichen Erwartungen einschränken lässt. Ihre Beziehung zu Theodor ist eine Achterbahnfahrt der Gefühle, geprägt von Hass, Leidenschaft und Verzweiflung. Die Autorin schafft es, eine glaubwürdige Chemie zwischen den beiden Protagonisten aufzubauen, die den Leser bis zum Schluss fesselt.

Carolin Wahls Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Sie wechselt gekonnt zwischen den Perspektiven von Theodor und Lovisa, wodurch der Leser einen tiefen Einblick in die Gedanken und Gefühle der beiden erhält. Die Autorin versteht es, Spannung aufzubauen und den Leser immer wieder zu überraschen.

"Larsson Legacy" ist eine fesselnde Geschichte über Liebe, Verrat und die Unmöglichkeit, sein Schicksal zu kontrollieren. Wahls Roman ist eine Hommage an die klassischen Romeo-und-Julia-Stories, doch gleichzeitig schafft sie es, eine moderne und eigenständige Erzählung zu erschaffen. Wer gerne in romantische Geschichten mit einem Hauch von Drama eintaucht, wird von diesem Buch begeistert sein.

Was mir besonders gut gefallen hat:

Die komplexen Charaktere
Die spannende Handlung
Der flüssige Schreibstil
Was mir weniger gut gefallen hat:

Einige Nebenhandlungen hätten etwas ausführlicher dargestellt werden können
Fazit:

"Larsson Legacy" ist ein gelungener Abschluss der Crumbling Hearts-Reihe. Carolin Wahl hat mit diesem Roman einmal mehr bewiesen, dass sie zu den besten Autorinnen im deutschsprachigen Raum zählt.

Empfehlung: Für alle Fans von Liebesromanen und historischen Romanzen.

Veröffentlicht am 25.11.2024

ein kleines Highlight!

Larsson legacy war der perfekte Abschluss der Crumbling Hearts-Reihe. Für mich war sie sowieso schon meine komplette Herzensreihe, die absolut gemütlich und perfekt für den Herbst war. Außerdem hat es auch meine allerliebsten Tropes beinhaltet!
Es hatte wirklich alles, was ich liebe: Rivals to Lovers, Forbidden love (richtige Romeo und Julia Vibes), Fast Burn und wundervolle Charaktere.
 Beim letzten Band hat Carolin Wahl hier wieder ihren wunderschönes Schreibstil ausgepackt und konnte mich komplett mitreißen. Ich habe es geliebt, wie sie mit dem Setting gespielt hat, Formel 1, Eiskunstlauf und noch mehr Sportarten mit einfließen gelassen hat.
Theo und Lovisa waren für mich einfach Feuer und Flamme. Ich habe Theo so sehr geliebt und mit Lovisa haben wir eine richtige Business Woman, die auch gleichzeitig die größte Konkurrentin für KOKSKEN ist. Sie ist die Schokoladenprinzessin und er der Keksprinz. Wie süß ist das bitte?  Beide Charaktere haben sich in mein Herz geschlossen und auch bekannte Charakteren kamen hier wieder vor.
Lovisa und Theo haben mir, während dem Lesen mehrmals den Mund offen stehen gelassen und ich musste mir mehrmals die Haare raufen. Ich habe jede Sekunde mit den beiden geliebt und es war für mich der beste Band der Reihe!
Ich habe so vieles an diesem Buch geliebt und kann gar nicht sagen, wie traurig ich bin, dass die Reihe endet. Dennoch freue ich mich sehr auf ihre nächsten Bücher (Formel 1 halloooo?!).
Eine ganz klare Empfehlung!
4,5-5

Veröffentlicht am 24.11.2024

Eine großartige Geschichte

》„Als Erinnerung, daran wie wichtig, es ist, es nicht allen recht zu machen, sondern auch ein bisschen Rückgrat zu besitzen.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Larsson Legacy“ ist der dritte Band der Crumbling Hearts-Reihe. ...

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Larsson Legacy“ ist der dritte Band der Crumbling Hearts-Reihe. Dieses Buch ist mein neues Lieblingsbuch von Carolin Wahl. Ich liebe Carolin Wahls Schreibstil. Er ist flüssig und lässt sich so gut lesen, vor allem berührt er einen auch sehr emotional. Die Geschichte ist aus der Sicht von Lovisa und Theodor geschrieben. Lovisa schließt man sofort ins Herz. Ich liebe ihre Art und vor allem ihre Tattoos und die Serien dazu. Einige davon habe ich auch schon gesehen und fand sie klasse. Theodor hat man in Band 1 und 2 ganz anders erlebt und das hat seinen Grund, aber es lohnt sich so sehr ihn kennenzulernen. Theodor ist einfach so toll. Ich habe ihn so ins Herz geschlossen, weil man ihn so richtig kennenlernt. Die erste Begegnung der beiden zeigt einfach die Dynamik zwischen den beiden. Ich habe die Geschichte von der ersten Seite an so extrem geliebt. Ich habe die beiden geliebt. Das Knistern war sofort zu spüren und ich fand es großartig. Ahhh, diese Geschichte war einfach so perfekt. Die Geschichte war spannend, fesselndy spicy und vor allem mit einigen Geschenissen hatte ich nicht gerechnet.
Und der Spice war so gut und hat so gut zu den beiden gepasst. Ich finde es einfach toll, dass die beiden so selbstbewusst in der Öffentlichkeit auftreten und niemand dort ihr wahres Ich sieht. Ich kann diese Geschichte nur empfehlen.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Für mich der beste Band der Reihe!

Auch wenn mir schon die "Vielleicht" -Reihe gut gefallen hat, bin ich erst durch "Crumbling Hearts" zu einem richtigen Fan geworden. Und dieser letzte Band war definitiv der Beste von allen :)

Theo schottet ...

Theo schottet sich von seiner Familie ab, stürzt sich in die Arbeit, in das Eishockey - alles nur nicht zu viel fühlen, zu viel denken. Eines abends wird er plötzlich aus diesem inzwischen schon eingespielten Schema gerissen, als er die wunderschöne und herausfordernde Lou auf einem Masken- Ball kennenlernt. Zwischen den beiden sprühen sofort Funken, doch noch einem Kuss bricht sie überraschend auf. Und kurz darauf weiß Theo auch warum - sie ist seine Gegenspielerin, schon seit Kindertagen. Die Schokoladenprinzessin aus dem Konkurrenzunternehmen zu seinem Keksprinzdasein. Die Voraussetzungen stehen denkbar schlecht, doch so leicht verschwinden Gefühle nunmal nicht.

Dieses Buch hat definitiv süchtig gemacht. Inzwischen fühle ich mich nicht mehr so zu New Adult Büchern berufen wie früher, aber immer wieder gibt es Ausnahmen, die mir dann auch gleich sehr deutlich ins Gedächtnis rufen, warum ich das Genre eigentlich so liebe. "Larsson Legacy" hat mich wirklich auf allen Ebenen überzeugt - von dem Setting, der schnellen Handlung, den tollen, sich neckenden Hauptcharakteren und auch dem Wiedersehen mit alten geliebten Protagonisten.
Theo ist verschlossen, zielstrebig und sehr ehrgeizig. Von seinem Weg und seinen Verpflichtungen des Familienunternehmens lässt er sich nicht so leicht abbringen. Doch Lou trifft mit ihrer provozierenden, ehrlichen und selbstbewussten Art etwas tief in ihm, das sein Weltbild verschiebt. Was, wenn all das, was er für so wichtig gehalten hat, doch nicht so wichtig ist?
Lou ist Theo mehr als ebenbürtig. Sie ist mindestens genauso zielstrebig, hat genau wie er eine Geschichte und beweist sich jedem Tag, dass sie gegen alle Eventualitäten die Beste im Sponsoring Bereich ist. Die Beiden haben von Anfang an ein ganz gewisses Feuer, liefern sich ein Wortgefecht nach dem anderen, während es gleichzeitig so offensichtlich ist, dass sie eigentlich lieber ganz andere Dinge tun würden, als sich zu streiten. Das ganze Buch ist dadurch so extrem kurzweilig, ohne zu viel Hin-und-Her, sondern mit der perfekten Menge an "Banter" und wer "spice" mag, wird hier definitiv auch auf seine Kosten kommen.

Insgesamt hat sich Carolin Wahl mit "Larsson Legacy" wirklich noch mal selbst übertroffen. Ich habe es an einem Tag verschlungen und auch wenn ich mich als F1-Fan schon zuvor auf ihre neue Dilogie gefreut habe, kann ich jetzt kaum mehr erwarten!
5 von 5 Sternen

Veröffentlicht am 17.11.2024

Toller Abschluss

Larsson Legacy
(Crumbling Hearts, Band 3)

von Carolin Wahl

Larsson Legacy
(Crumbling Hearts, Band 3)

von Carolin Wahl

Ein grandioser Abschluss der Skogen Dynastie, ich nicht nur einen erhöhten Blutdruck durch die Spannung die sich wie Magie über die komplette Buchlänge legt. Nein ich hatte auch Schmetterlinge im Bauch , klopfen im Herzen und Tränen in den Augen. Die Autorin schenkte mir die gesamte Palette der Emotionen. Mit abgehaltenem Atem habe ich den Werdegang und und die Entwicklung miterlebt und bin Geheimnissen auf der Spur gekommen. Die Wendungen sind kurvig, überraschend und emotional. Die Protagonisten so unendlich lebendig, eindrucksvoll und einvernehmend, mich hatten sie fest im Griff und mein Herz in Besitz genommen. Zudem besitzt die Geschichte Tiefe, Tempo und wird ausgereift und ohne jegliche langweilige Längen in einem wunderbar fließend, flüssig modernen Schreibstil präsentiert.
Mein Wochen Highlight, das mich brillant und phänomenal von Anfang bis Ende mitgerissen hat.