Alles, was man wissen sollte
ETF? Gesetzliche Erbfolge? Haftpflichtversicherung? Klingt alles schwierig, kompliziert und unbekannt für Dich? Kein Wunder, lernt man alles in der Schule leider nicht. Dabei ist es so wichtig, gerade diese Dinge das Alltags zu kennen, zu verstehen und umsetzen zu können, um einfach und gut durchs Leben zu kommen.
Das vorliegende Buch hat es sich zur Aufgabe gemacht, einen Rundumschlag zu machen und alle Themen des Lebens abzudecken. Von A wie Allgemeine Fakten und Arbeitserlaubnis über B wie Bundesländer, G wie Girokonto und T wie Testamentarten bis Z wie Zivilehe informiert dieses Buch kompetent, kurzweilig und gut verständlich. Auch kompliziertere Sachverhalte werden nachvollziehbar und mit Beispielen anschaulich geschildert.
Ein wunderbarer Wegweiser für alle (jungen) Erwachsenen, die ein bisschen Unterstützung bei den wichtigen Themen des Lebens brauchen. Alles, was man wissen sollte, findet sich in diesem Buch. Sollte meiner Meinung nach jeder zum 18. Geburtstag oder Schulabschluss bekommen, denn es ist wirklich hilfreich.