xenia3007

aktives Lesejury-Mitglied

xenia3007 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit xenia3007 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.09.2024

Sehr empfehlenswert

Wenn sie wüsste

Super spannendes Buch direkt von Anfang an.
Toller Schreibstil und kurze Kapitel.
Sehr sehr interessante Plotwists die man nicht erwartet hat.
Sehr zu empfehlen:)

Super spannendes Buch direkt von Anfang an.
Toller Schreibstil und kurze Kapitel.
Sehr sehr interessante Plotwists die man nicht erwartet hat.
Sehr zu empfehlen:)

Veröffentlicht am 18.09.2024

Sehr spannender Thriller

Die stumme Patientin

Ich habe das Buch auf englisch gelesen und es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Es war sehr spannend und dadurch dass man zum einen die Gedanken des Therapeuten und zum anderen auch die Tagebucheinträge der Patienten abwechselnd zu lesen bekommen hat war es sehr abwechslungsreich. Man wollte die ganze Zeit herausfinden wann/ob sie wieder anfängt zu sprechen und warum sie überhaupt verstummt ist. Leider war einige Dinge etwas vorhersehbar aber es ist trotzdem ein Buch dass ich sehr empfehlen kann :)

Veröffentlicht am 18.09.2024

Nett für zwischendurch

Love Redesigned – Lakefront Billionaires

Am Anfang hat mir das Buch sehr gefallen und ich fand die Charaktere sehr sympathisch. Leider hat sich das Buch in der Mitte sehr gezogen, man hätte viel kürzen kürzen können da nicht wirklich viel Handlung dahinter war. Aber trotzdem war es ein nettes Buch mit vielen süßen Momenten. Es ist mir sehr positiv aufgefallen dass zwischendurch spanische Aussagen eingebaut wurden :)
Das Cover ist bildschön!

Veröffentlicht am 09.09.2024

Action vorprogrammiert!

Im Labyrinth der Rache

Das Cover hat mich direkt angezogen und mir persönlich sehr zugesagt. Es ist modern, schlicht und passt gut zur Stimmung des Buchs - düster. Der Farbschnitt passt perfekt dazu und ist definitiv ein Highlight.

Der ...

Der Schreibstil ist schön locker und leicht, sodass man sich ziemlich schnell durch die Seiten liest. Vor allem die kurzen Kapitel machen das Ganze angenehm und halten das Tempo hoch. Selbst wenn man noch keine Bücher der Ackermann-Reihe gelesen hat (so wie ich), kommt man gut rein. Ich glaube aber, dass man, wenn man die vorherigen Teile kennt, noch mehr Bindung zu den Charakteren aufbauen kann.

Alles in allem hat mir das Buch gefallen. Es gibt ordentlich Action und Spannung, sodass einem nicht langweilig wird. Teilweise fühlt es sich an wie ein Film. Aber das letzte Drittel... da hatte ich schon das Gefühl, dass es sich gezogen hat. Das hätte vielleicht etwas knackiger sein können. Und dann das Ende.. dass es so offen bleibt, fand ich ein enttäuschend.

Unterm Strich: Ein solides Buch für alle, die auf Action stehen und ein bisschen Nervenkitzel mögen. Kein perfektes Meisterwerk, aber lesenswert!
Mal sehen wie die Reihe weitergeht :)

• Spannung
Veröffentlicht am 27.11.2024

Solider Auftakt der Reihe

Das Reich der sieben Höfe – Dornen und Rosen

Das Buch war solide. Man hat sich gut in die Handlung eingefunden. Das World Building wurde Schritt für Schritt an die Hand gelegt und man hat es gut verstanden. Man hat sonst meiner persönlichen Meinung nach oft Probleme bei zu komplizierten Fantasy Büchern reinzukommen, aber hier war das nicht der Fall. Der Schreibstil war sehr schön und ich hatte Die Welt immer vor meinem Auge. Ich konnte mir alles bildlich vorstellen. Die Protagonistin war mir sehr sympathisch und ich bin sehr gespannt, wie es in den folgenden Bänden mit ihr weitergeht. Jedoch muss ich leider sagen, dass es sich in der Mitte sehr gezogen hat. Zum Ende hin wurde es natürlich etwas spannender. Alles in allem fand ich das Buch gut, aber noch nicht herausragend mal sehen, wie’s in den nächsten Wänden weitergeht.