tolle Rezepte
What I eat in a daySchon die ersten Seiten dieses Buches haben mich wirklich begeistert. Die Autorin gibt darin viele, hilfreiche Tipps rund um das Thema Ernährung. Besonders gut fand ich die Tatsache, dass sie nicht auf ...
Schon die ersten Seiten dieses Buches haben mich wirklich begeistert. Die Autorin gibt darin viele, hilfreiche Tipps rund um das Thema Ernährung. Besonders gut fand ich die Tatsache, dass sie nicht auf einen bestimmten BMI oder derartiges pocht, sondern vielmehr von Wohlfühlgewicht spricht. Und davon, dass dieses für jeden Menschen individuell ist. Auch räumt sie mit der Tatsache auf, dass man abends nicht mehr so viel essen sollte, sondern erklärt vielmehr, dass sich auch die Essenszeiten nach den Gewohnheiten jedes einzelnen richten sollten.
Auf die Einleitung folgen dann eine Vielzahl von Rezepten. Diese sind sehr vielseitig, aber immer gesund. Es gibt vegetarische Rezepte und welche mit Fleisch. Für mich als Naschkatze war es besonders schön, dass auch so viele süße Gerichte vorgestellt werden.
Die Rezepte nehmen jeweils eine Doppelseite ein, wobei auf einer Seite die Anleitung steht und auf der anderen ein Foto abgedruckt ist. Die Anleitung ist einfach zu verstehen und unkompliziert nachzukochen.
Von mir eine klare Kaufempfehlung.