Wow, wow und wow!
Bleib bei mir, SamDer Inhalt:
Der Inhalt:
Julie kann den plötzlichen Tod ihres Freundes Sam nicht verarbeiten. In einem Moment der Verzweiflung wählt sie seine alte Handynummer – und plötzlich hebt er ab. Zwischen den beiden entsteht eine magische Verbindung, die Julie hilft, den Verlust zu bewältigen. Doch wie lange kann diese Verbindung bestehen, wenn Sam eigentlich gar nicht mehr da ist?
Wow. Einfach nur WOW. Bleib mir, Sam war für mich ein absolutes Jahreshighlight – berührend, schockierend, und eine wahre Achterbahn der Gefühle! 🎢 Ich habe das Buch an einem Tag durchgelesen (ja, ich habe sogar meinen regulären Alltag dafür geopfert 🙈), weil ich es einfach nicht weglegen konnte. Dustin Thaos Schreibstil ist so flüssig, dass man gar nicht merkt, wie die Zeit vergeht. Julie und Sam haben mein Herz gebrochen und gleichzeitig wärmer gemacht. Ich habe Tränen in den Augen gehabt und Tage später noch darüber nachgedacht und ununterbrochen darüber geredet!
Besonders berührend fand ich die Momente, in denen Julie sich zwischen Vergangenheit und Zukunft entscheiden musste. Die Dialoge zwischen den beiden waren so intensiv und real, dass ich das Gefühl hatte, dass Sam immer noch am Leben ist, was ja nicht der Fall war.
Dieses Buch ist eine Erinnerung daran, wie schmerzhaft und gleichzeitig wunderschön Liebe sein kann – und wie wichtig es ist, loszulassen, auch wenn es unmöglich erscheint.
💫 Monatshighlight und Jahreshighlight in einem!