“New Wishes” – Ein herzlicher Weihnachtszauber aus Green Valley
New WishesMit New Wishes liefert Lilly Lucas ein bezauberndes Weihnachts-Special, das nicht nur Fans der “Green Valley”-Reihe begeistern wird. Die Geschichte ist von Anfang an charmant und atmosphärisch, ohne zu ...
Mit New Wishes liefert Lilly Lucas ein bezauberndes Weihnachts-Special, das nicht nur Fans der “Green Valley”-Reihe begeistern wird. Die Geschichte ist von Anfang an charmant und atmosphärisch, ohne zu übertreiben. Der Schreibstil ist angenehm und leicht, sodass man schnell in die Geschichte eintaucht.
Im Mittelpunkt steht Leo, ein neuer Charakter, der sich schnell in die Herzen der Leser schleicht. Als “Dream-Bookboyfriend” überzeugt er mit seinem Charme und seiner Authentizität, und die Dynamik zwischen ihm und Rebecca ist sofort spürbar. Die beiden passen einfach zusammen, und die Entwicklung ihrer Beziehung ist ein wahrer Genuss zu verfolgen.
Besonders gut gefällt mir, dass das Buch trotz seiner weihnachtlichen Atmosphäre nie zu kitschig oder aufdringlich wirkt. Es fängt die gemütliche, winterliche Stimmung perfekt ein, was es zu einem idealen Begleiter für die kalte Jahreszeit macht. Gleichzeitig bleibt es frisch und leicht, sodass man es auch in den wärmeren Monaten ohne Probleme lesen kann.
Ein weiterer Pluspunkt ist die Rückkehr der Fitzgerald-Familie. Besonders Rebeccas Bruder Jacob hat mich berührt – als pubertierender Teenager verändert sich ihre Geschwisterbeziehung, und dieser Wandel wird sehr authentisch und bewegend dargestellt. Die Geschichte geht somit nicht nur um Romantik, sondern auch um Familie und die Veränderungen, die das Leben mit sich bringt.
New Wishes ist eine herzerwärmende, weihnachtliche Geschichte, die perfekt für die Vorweihnachtszeit geeignet ist. Lilly Lucas hat einmal mehr bewiesen, wie gut sie es versteht, eine einfühlsame und zugleich unterhaltsame Erzählung zu schaffen. Ein Muss für alle Fans der Reihe und eine wunderbare Lektüre für alle, die sich in der Winterzeit eine kleine Auszeit gönnen wollen.