Köstlich kulinarisches Chaos mit Herz und Geschmack
Balagan!"Balagan!" von Haya Molcho ist weit mehr als ein Kochbuch – es ist eine Einladung in die lebendige, farbenfrohe und geschmackliche Vielfalt der Levante-Küche, in der sie Europa mit dem Orient verbindet. ...
"Balagan!" von Haya Molcho ist weit mehr als ein Kochbuch – es ist eine Einladung in die lebendige, farbenfrohe und geschmackliche Vielfalt der Levante-Küche, in der sie Europa mit dem Orient verbindet. Mit über 80 Rezepten, persönlichen Geschichten und schönen Abbildungen gewährt die Autorin einen inspirierenden Einblick in ihr Leben und ihre Liebe zum Essen und Kochen.
Von Klassikern wie Shakshuka, Hummus und Falafel bis zu raffinierten und kreativen Eigeninterpretationen bringt das Buch den Duft der Levante in jede Küche. Haya Molcho kombiniert gekonnt traditionelle Aromen mit mediterranen Einflüssen und lädt dazu ein, neue Genusshorizonte zu entdecken. Die Rezepte sind vielseitig – ob für Fleischliebhaber, Vegetarier oder Fans von Fingerfood, es ist für jeden etwas dabei.
Haya Molcho brachte die Levante-Küche bereits nach Europa bevor sie in aller Munde war. Ich selbst habe schon in ihren Neni-Restaurants in Wien und Hamburg gegessen und bin begeistert.
"Balagan!" ist ein kulinarisches Highlight und ein absolutes Muss für Fans der orientalischen Küche. Es vereint aromatische Gerichte, persönliche Geschichten und die pure Freude am Leben.