Eine herzerwärmende Geschichte
Das Cover ist einfach mega süß. Ich war sehr neugierig auf die Geschichte von Stefanie Steenken. Denn ich mochte den Tigerhasen auch ganz gern.
Mich hatte erst der Text erschlagen, als ich es das erste ...
Mich hatte erst der Text erschlagen, als ich es das erste mal aufgeblättert habe und habe mir gedacht, hoffentlich wirkt es nicht zu lang gezogen und hält einen im Bann.
Und JA! Die Geschichte liest sich durch Stefanies tollen Schreibstil sehr gut weg. Sie ist spannend und Richtung Ende habe ich sogar leichte Gänsehaut bekommen, als Anto von seinem Freund redet. Das Buch macht sehr neugierig auf den ersten Teil "Eichhörnchenbrüder".
Passend dazu gibt es auch süße Illustrationen. Immer mehr lernt Anto Lili kennen und möchte mit ihr Zeit verbringen. So langsam versteht Anto was Liebe bedeutet und wie sie sich anfühlt, von der Mama immer erzählt. Das Buch ist mit einem Wort zu sagen:
herzerwärmend.
Fazit:
Lasst euch nicht von den vielen Text abschrecken. Die Geschichte ist total schön. Die Charaktere sind total süß. Es geht um die erste Liebe, Freundschaft, sowie um Zusammenhalt.