Unterhaltsamer Abschluss
Lilly ist zurück von ihrer Zeitreise auf die Titanic, wo sie Ray zurück lassen musste. Doch plötzlich steht er vor ihrer Tür und offenbart sich als Damien Belmont. Als dann auch noch Lillys Vater entführt wird, machen sich die beide auf die Reise in die Regency-Zeit.
Ich fand die Zeitreise in die Regency-Zeit unterhaltsam, wenn auch manchmal ein wenig zäh und in die Länge gezogen. Die Begegnung mit Jane Austen und ihrer Inspiration zu Mr Darcy waren durchaus interessant, jedoch hatte ich hier ein wenig andere Erwartungen.
Später nimmt die Geschichte jedoch eine interessante Wendung, die mich deutlich besser unterhalten konnte und die ich sehr spannend fand.
Lilly und Damien waren sympathische Protagonisten, die ich gerne auf ihrer Reise durch die Zeit begleitet habe. Die Liebesgeschichte hatte diesmal durch die Rollen in der Vergangenheit nicht allzu viel Raum und könnte mich daher nicht komplett überzeugen.
Insgesamt war dies eine unterhaltsame Zeitreise-Dilogie mit interessanten Settings, insbesondere das von der Titanic ist dann doch eher ungewöhnlich und daher interessant.