Cover-Bild Golden Sands Resort 1: The Darkness in Our Lights
Band 1 der Reihe "Golden Sands Resort"
  • Verlag: Carlsen
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 23.10.2024
Marie Westendorf

Golden Sands Resort 1: The Darkness in Our Lights

**Wenn du mit jemandem spielst, sei sicher, dass du alle Regeln kennst**

Zoé von Steinberg, Tochter eines millionenschweren Hoteliers, braucht einen Fake-Boyfriend. Und dafür ist niemand besser geeignet als der begehrte Milan van Houten, ebenfalls Erbe einer Hoteldynastie. Denn von Zoé ist ein Foto viral gegangen, das es nicht geben dürfte. Sie muss den Skandal beruhigen und ihr Image retten. Womit sollte das besser gelingen als durch einen beliebten und attraktiven Mann an ihrer Seite? Doch was berechnend beginnt, entwickelt sich zu einer komplizierten Gefühlswelt, als zwischen den beiden echte Emotionen aufkeimen. Und Zoé beschließt, sich auf diese Gefühle einzulassen. Was sie dabei nicht ahnt: Sie ist nicht die Einzige, die eine Inszenierung geplant hat. Denn Milan ist nicht aus eigenem Antrieb auf ihre Date-Bitte eingegangen ...

Die Fake Dating-Liebesgeschichte zwischen Catch of the Year Milan und der steinreichen Hotelerbin Zoé ist ein emotionaler Own-Voice-Roman zum Thema Plus Size und Empowerment.

//»The Darkness in Our Lights« ist der erste Band der »Golden Sands Resort«-Trilogie und ein Stand-Alone. Alle Bände der gefühlvollen New Adult Romance bei Impress:
-- The Darkness in Our Lights
-- The Secrets of Our Hope – erscheint im Februar 2025
-- The Shadows of Our Love – erscheint im Juni 2025//

Veröffentlicht am 02.12.2024

Ich habe mich schnell in Zoé und Milan verloren

Dieses Buch war perfekt, genauso wie die Message dahinter. Viele Leute werden leiden unter Body shaming und in diesem Falle war es leider Zoé, die von ihrer besten Freundin hintergangen und ausgenutzt wurde. Als in einer Kleider Boutique peinliche Fotos von Zoé gemacht und veröffentlicht wurden, haben Milan und Zoé eine Fake Beziehung geführt, um ihren Ruf wiederherzustellen. Es hat immer mal wieder zwischen ihnen gefunkt und sie haben das Fake gestrichen und eine echte Beziehung gehabt. Am Anfang dachte ich, Milan macht es nur wegen seinem Vater, aber ich habe mich mega gefreut, als dem nicht so war. Zoé und Milan haben gemeinsam schwierige Zeiten überstanden und Milan hat Zoés Selbstvertrauen wieder aufgebaut. Ich fand's total schön, dass beide sich wieder einigermaßen mit ihren Familien versöhnt haben. Dass das Ende offengelassen wurde in so einer wichtigen Situation, fand ich schon frech 🥲Die Message in diesem Buch wurde total gut rüber gebracht und ich hoffe, sie hat einigen die Augen geöffnet. Ich liebe den Tropen Fake-Dating und habe dieses Buch verschlungen. Ich freue mich schon riesig, bald den zweiten Band lesen zu dürfen!

Veröffentlicht am 29.11.2024

Ein absolutes Lesehighlight!

Eine skandalöse Ereignis stellt das Leben der norddeutschen High Society auf den Kopf

Das Buch handelt von der Plus-Size-Protagonistin Zoe, die mit ihrem Körper zu kämpfen hat und viel auf die Meinungen anderer gibt.

Als dann ein unfreiwilliges Nacktfoto von Zoe viral geht, steht ihre Welt komplett auf dem Kopf. Neben ihrer eigenen Angst vor Mobbing und der Meinung der Anderen, hat sie auch mit dem Zorn ihres Vaters zu kämpfen, welcher möchte, dass sie ihr Image wieder aufbessert. Die bereits angeknackste Beziehung zwischen Vater und Tochter leidet hierunter weiter.

Zoe sieht keine andere Lösung als eine Fake-Beziehung mit Milan van Houten, dem Sohn des größten Konkurrenten ihres Vaters. Die Beziehung soll ihr Image wieder aufbessern und ihr zu mehr Ansehen in der High-Society verhelfen.

Die anfangs noch harmlose und unkomplizierte Fake-Beziehung führt zu einem großen Gefühlschaos und auch einigen Intrigen. Alle Emotionen sind hier vertreten und werden durch die Autorin richtig gut dargestellt und in die Geschichte eingebaut.

Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Ich bin von der ersten Seite an richtig in die Storyline eingetaucht und habe direkt mit Zoe mitgefiebert.

Ich finde Zoe hat im Laufe der Geschichte eine richtig schöne Entwicklung vollzogen und hat eines neues Bild bezüglich sich selbst und ihres Körpers entwickelt.

Milan ist einfach die größte Green-Flag die es gibt und der perfekte Bookboyfriend. Würde es doch im echten Leben mehr Männer wie Milan geben.

Die Storyline hatte mich so sehr gefesselt, dass ich gar nicht mehr aufhören konnte zu lesen und deshalb das Buch in kürzester Zeit beendet hatte. Ich habe währenddessen alle Emotionen erlebt.

Ich empfehle das Buch also zu 100% weiter. Jeder der eine gute Fake-Dating-Geschichte, welche auch noch in Deutschland spielt, lesen möchte, sollte auf jeden Fall zu diesem Buch greifen. Außerdem ist das Buch für jeden etwas, der sich schon einem, unwohl im eigenen Körper gefühlt hat.

Ich bin schon sehr gespannt auf Band 2 und werde ihn auf jeden Fall lesen.

Veröffentlicht am 07.12.2024

Auf dem Weg zu mehr Selbstliebe

In „Golden Sands“ lernen wir die Plus Size Protagonistin Zoé kennen. Auf eine sehr ehrliche und einfühlsame Weise erfahren wir viel über ihr Leben, ihre Unsicherheiten und die Vorurteile und Kommentare mit denen sie jeden Tag umgehen muss. So finden sich in diesem Buch Themen wie Mobbing, Bodyshaming und Selbstliebe wieder, die sehr authentisch umgesetzt sind.

Es macht Spaß Zoé auf ihrem Weg zu mehr Stärke und Selbstvertrauen zu begleiten und die zarte Liebesgeschichte zu verfolgen. Milan ist fast schon zu gut und glatt, tut Zoé aber sehr gut.

Das Buch lässt sich wunderbar lesen, ist einfühlsam geschrieben und bietet viel Gefühl und starke Statements zur Selbstliebe. Einzig das Setting fand ich zeitweise etwas störend. Zwar war die sehr wohlhabende Situierung der Charaktere und die Hoteliersrivalität der Väter Ausgangspunkt für diverse Geschehnisse - aber aus meiner Sicht wären weniger Platzierungen von exklusiven Modemarken und weniger Zurschaustellung von Luxus schön gewesen.

Für Freunde gediegener Unterhaltung und feinfühliger Liebesgeschichten eine sehr schöne Lektüre.

Veröffentlicht am 29.11.2024

Eine tolle Wohlfühlgeschichte mit Plus-Size Protagonistin

Von Zoé von Steinberg ist ein Nacktfoto viral gegangen und ihr Vater will, dass sie ihr Image rettet. Zoe entscheidet sich eine Fake-Beziehung mit dem Sohn der Konkurrenz einzugehen. Milan van Houten ist beliebt und attraktiv und bestens geeignet den Skandal abklingen zu lassen.
Was sie dabei nicht ahnt: Sie ist nicht die Einzige, die eine Inszenierung geplant hat. Denn Milan ist nicht aus eigenem Antrieb auf ihre Date-Bitte eingegangen.

Und was zu Beginn harmlos anfängt, entwickelt sich schnell zu einer komplizierten Gefühlswelt. Zwischen den beiden kommen echte Gefühle auf. Und Zoé beschließt, sich auf diese Gefühle einzulassen. Aber ist sie bereit diesen Schritt zu gehen obwohl sie sich selber nicht wertschätzen kann?

Ich bin begeistert von dieser Feelgood-Geschichte. Fake-Beziehungen ist ein beliebter Trope und das nicht umsonst. Ich bin Fan von diesem Trope aber im Kombi mit Zoe als Plus-Size Protagonistin absolut toll. Das Setting an der Ostsee ist für mich auch mal was ganz besonderes, da deutsche Orte eher selten genutzt werden.
Die Charaktere passen alle super in die Geschichte und man hat von allen was dabei. Milan ist für mich eine absolute Greenflag und so unterstü

Für 5 Sterne hat es leider nicht gereicht, da mir das Ende zu abrupt kam. Zoes Vater war von jetzt auf gleich mit der Beziehung einverstanden aber wieso es so war wurde nicht erwähnt und was mit Jule passiert ist hätte ich auch gerne noch gewusst.

Im Epilog ist Zoe dann auf ihre Mutter gestoßen und auch diese Wendung kam mir zu zu schnell.

Veröffentlicht am 16.10.2024

Hey