Ein absolutes Lesehighlight!
Golden Sands Resort 1: The Darkness in Our LightsEine skandalöse Ereignis stellt das Leben der norddeutschen High Society auf den Kopf
Das Buch handelt von der Plus-Size-Protagonistin Zoe, die mit ihrem Körper zu kämpfen hat und viel auf die Meinungen anderer gibt.
Als dann ein unfreiwilliges Nacktfoto von Zoe viral geht, steht ihre Welt komplett auf dem Kopf. Neben ihrer eigenen Angst vor Mobbing und der Meinung der Anderen, hat sie auch mit dem Zorn ihres Vaters zu kämpfen, welcher möchte, dass sie ihr Image wieder aufbessert. Die bereits angeknackste Beziehung zwischen Vater und Tochter leidet hierunter weiter.
Zoe sieht keine andere Lösung als eine Fake-Beziehung mit Milan van Houten, dem Sohn des größten Konkurrenten ihres Vaters. Die Beziehung soll ihr Image wieder aufbessern und ihr zu mehr Ansehen in der High-Society verhelfen.
Die anfangs noch harmlose und unkomplizierte Fake-Beziehung führt zu einem großen Gefühlschaos und auch einigen Intrigen. Alle Emotionen sind hier vertreten und werden durch die Autorin richtig gut dargestellt und in die Geschichte eingebaut.
Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Ich bin von der ersten Seite an richtig in die Storyline eingetaucht und habe direkt mit Zoe mitgefiebert.
Ich finde Zoe hat im Laufe der Geschichte eine richtig schöne Entwicklung vollzogen und hat eines neues Bild bezüglich sich selbst und ihres Körpers entwickelt.
Milan ist einfach die größte Green-Flag die es gibt und der perfekte Bookboyfriend. Würde es doch im echten Leben mehr Männer wie Milan geben.
Die Storyline hatte mich so sehr gefesselt, dass ich gar nicht mehr aufhören konnte zu lesen und deshalb das Buch in kürzester Zeit beendet hatte. Ich habe währenddessen alle Emotionen erlebt.
Ich empfehle das Buch also zu 100% weiter. Jeder der eine gute Fake-Dating-Geschichte, welche auch noch in Deutschland spielt, lesen möchte, sollte auf jeden Fall zu diesem Buch greifen. Außerdem ist das Buch für jeden etwas, der sich schon einem, unwohl im eigenen Körper gefühlt hat.
Ich bin schon sehr gespannt auf Band 2 und werde ihn auf jeden Fall lesen.