Cosy, weihnachtlich und magisch. 🎄✨
SpectacularSpectacular ist die neue weihnachtliche Novelle von Stephanie Garber aus dem Caraval-Universum. Und sie hat mich einfach total verzaubert! Die Geschichte hat so eine cosy und festliche Atmosphäre, die ...
Spectacular ist die neue weihnachtliche Novelle von Stephanie Garber aus dem Caraval-Universum. Und sie hat mich einfach total verzaubert! Die Geschichte hat so eine cosy und festliche Atmosphäre, die einfach perfekt in die Weihnachtszeit passt. Es war wirklich wunderbar, wieder in die magische Welt von Caraval einzutauchen, alte, liebgewonnene Charaktere zu treffen und den poetischen, bildhaften Schreibstil von Stephanie Garber zu genießen. Das hat mich richtig nostalgisch gemacht. Das Worldbuilding war wie immer einfach zauberhaft und magisch, aber diesmal mit einem besonderen Hauch von weihnachtlichem Zauber. Und obwohl die Novelle mit knapp 250 Seiten kurz und knapp ist, ist sie dennoch unglaublich unterhaltsam und fesselnd. Tella und Legend als Protagonisten waren einfach großartig, ihre Chemie ist absolut perfekt. Ich habe es sehr geliebt die beiden durch die Handlung zu begleiten.
Ein weiteres Highlight ist die wunderschöne Innengestaltung des Buches, die den Zauber von Caraval einfach perfekt unterstreicht. Praktisch sind auch die eingefügten Fußnoten, die zwischendurch zusätzliche Informationen liefern, so dass man Vergessenes schnell wieder auffrischen kann.
Insgesamt ist Spectacular eine hervorragende Ergänzung zur Caraval-Trilogie. Die Novelle ist leicht, cosy und herzerwärmend, jede Seite gefüllt mit der unverwechselbaren Magie von Caraval und dem Zauber der Weihnacht.
Ein Muss für alle Fans der Reihe und für alle, die sich in der Weihnachtszeit ein bisschen Magie wünschen.