Liebe in der Provence
Ein wirklich schönes Cover, welches zum Träumen einlädt.
Ein wirklich schönes Cover, welches zum Träumen einlädt.
In dem Roman geht es um Ben, der in die Provence fährt, um über seine Zukunft nachzudenken. Seine Ex-Freundin möchte ihn endlich heiraten. Und sein Vater will, dass er in sein Geschäft voll einsteigt.
Doch was will Ben?
In einem Hotel, trifft er auf die Künstlerin Lila. Beide finden sich von Anfang an anziehend und es knistert gewaltig.
Doch einige Probleme trüben das Glück...
Die Geschichte ist spannend verfasst. Die kurzen Kapitel sorgen für Abwechslung.
Mir hat es gefallen, dass aus der Sicht beider Protagonisten geschrieben wird. So kann man sich besser in die Gefühlswelt der Personen hinein denken.
Lila und Ben sind zwei wirklich authentische Hauptpersonen. Lila ist selbstbewusst und hat eine Ausstrahlung, von der sie selber gar nichts weiß.
Ben ist wirklich ein richtiger Gentleman.
Die Rezepte am Ende sind auch ein schönes Extra.
Ganz besonders hat mir das Setting gefallen. Die traumhaften Natur und das leckere Essen. Da wird man direkt neidisch.
Die Geschichte lädt zum Träumen und Genießen ein.
Was mir nicht so gefallen hat, waren die vielen erotischen Szenen. Aber das ist ja Geschmackssache.
Und es war ein sehr abruptes Ende. Gäbe es nicht das Zusatzkapitel, wäre ich sehr enttäuscht gewesen. Ich verstehe ja, dass man Spannung zum zweiten Teil aufbauen möchte. Aber man kann das Ende auch anders offen lassen. Das Zusatzkapitel war dann die Rettung. :)
Wer schöne Landschaften, gutes Essen, eine interessante Geschichte und sympathische Charaktere mag, kommt hier auf seine Kosten.
Ich geben dem Roman 4 Sterne und damit eine Leseempfehlung!