Sehr fesselnder Abschluss einer Dilogie!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover und der Farbschnitt des Buches Night of Shadows and Flames 2 - Die ewige Nacht haben mir sehr gut gefallen und finde diese sehr passend zum Titel und zum Inhalt! Der Schreibstil war auch diesmal sehr angenehm zu lesen und fand es von Anfang bis zum Ende hin sehr spannend und auch fesselnd. Einige Charaktere waren mir sympathisch und manche wiederum nicht wie zum Beispiel Lucille etc.
Zum Inhalt des Buches:
ACHTUNGWeiter geht es mit der Hexe Wilhelmine „Billie“ Krone sowie dem Vampir Tian und dem Blutfae Jamie!
Und Billie hatte eigentlich nur die Macht gewollt die mit Konvergenz mit Jamie einhergeht. Aber zusammen sein wollte sie eigentlich mit Tian und nicht mit Jamie. Billie wurde bei den Feierlichkeiten dann von Tian gerettet. Eine ganze Weile später erklärte sich Tian bereit doch eine Konvergenz mit Billie einzugehen, auch wenn er sich erst dagegen gesträubt hatte! Billie hatte unter anderem geglaubt das durch die Konvergenz mit Tian die andere mit Jamie enden würde, das war aber nicht der Fall. Nun hat sie fast immer das Gefühl das ihre Seele brennt. Kurz danach erfährt Tian von Jamie das Billie schon mit ihm eine Konvergenz eingegangen ist und eigentlich keine weitere dürfte, da es ihren Tod bedeuten kann. Die Gruppe bekommt durch Rosy Zuwachs, denn Jamie brachte sie zu Tian. Rosy attackierte Billie sowie auch Tian. Und was Billie angeht, sie hätte niemals eine zweite Konvergenz eingehen dürfen, da sie schon mit Jamie verbunden ist.
Billie und Tian wollen deshalb in die Hölle durch einen Spiegel um den Partner von Thali umzubringen, leider wurde das nicht leicht. Denn sie schafften es nicht! Aber schaffen sie es auch zurück nach Wimborne? Denn sie trafen in dem Schloss auch auf Jamie, mit dem sie eher nicht gerechnet hatten. Und es wird dramatisch und unter anderem auch traurig.
Und wer nun wissen will, was sonst noch so alles passiert und wie es endet . Lest den zweiten Band der Dilogie! Ich fand das Buch grandios, denn Laura Labas kann sehr gut Geschichten schreiben!
Mein Fazit:
Das Buch hatte mir sehr gut gefallen, auch wenn ich 11 Tage gebraucht habe um das Buch komplett durch zu lesen. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter!