College Romance
Die Gestaltung des Buchcovers hat mir von Anfang an richtig gut gefallen und auch der Klappentext klang wirklich gut. Durch den angenehmen Schreibstil habe ich sehr schnell den Einstieg in die Geschichte gefunden und hatte absolut keine Probleme der Handlung zu folgen. Die Seiten sind daher super schnell verflogen.
Protagonistin Arianna mochte ich ebenfalls sehr gerne. Nur mit ihrem Bruder Mason hatte ich ein paar Startschwierigkeiten, da mir seine sehr überbehütente Art etwas zu viel war und fast schon toxische Züge hatte.
Zusammen mit ihrem Bruder und ihren Freunden möchten sie noch einmal einen letzten Sommer erleben bevor es ans College geht. Und wie sollte es anders sein erwarten uns eine Vielzahl von Emotionen, Drama und einigen sommerlichen Abenteuern.
Durch die etwas schwierigere Art mancher Charaktere ist mir das lesen später leider nicht mehr ganz so leicht gefallen aber trotzdem war es ein tolles Buch!