Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 29.11.2024

…FRIENDS TO LOVERS MIT EXPLOSIVEN ICE HOCKEY CHARME…

Powerless

Ice Hockey, egal in welcher Kombination und Wirkung, ist direkt ein Punkt, damit ich direkt zum Buch greife.

Hier ist es Jasper, der selbst erwählte Bruder der Wishing Well Ranch. Wo aus seinem tragischen Leben endlich Glück und Liebe wurde.

Sloane, die Cousine derer, hat schon immer liebend gern den Sommer dort verbracht, fühlte sich frei und ungezwungen, endlich wild zu sein.
Sie vermisst diese immer noch. Besonders wo Jasper ihr bester Freund wurde, denn Ihre Liebe hat er nur belächelt und nie erwidert.

Auf ihrer Hochzeitsnacht wird ihr jedoch bewusst, dass alles falsch ist und sie unbedingt die Flucht ergreifen will. Zum Glück ist Jasper und ihre Cousins zur Stelle.

Eine süße Romance beginnt, die einen unglaublich von den zwei bemerkenswerten Persönlichkeiten einnimmt. Genau wie Sloane wünscht man sich, in so einer herrlichen Familie wie die Etons zu wohnen, in einem so herzlichen und ungezwungenen Beisammensein.

Hätten Sie nur mehr solche Freiheiten. Damit beginnt eine rasante und emotionsgeladene Geschichte, die zu Herzen geht und einen etwas ängstigt, aber auch verzaubert.

Glaubt mir, ihr wünscht euch genau so einen unglaublichen Mann, der euch immer für euch da ist, doch auch verwirrt und zur Weißglut bringt, aber auch beschützt, umsorgt und in allen bestärkt.

Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen zutiefst berührt und nicht mehr loslässt.

Ich war schon mit den ersten Zeilen Feuer und Flamme und habe mich in das emotionsgeladene Lesevergnügen gestürzt. Das wundervolle Setting und die Charaktere, die aufgestaute Energie und die prickelnde Anziehungskraft machen das Werk zu etwas Besonderem.

Herausstechend auch die jahrelange Freundschaft, die unterstützende Rolle und die aufgestaute explosive Dynamik.

Ein herrliches Werk, voller Emotionen, tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten steckt. Nicht nur Sloane und Jasper wachsen ans Herz, sondern auch die herrlichen Mitglieder derer Familie. Ob der wundervolle Onkel, die Cousins oder ihre besseren Hälften.

Eine wundervolle Mischung, die köstliche Lesestunden bereitet und zutiefst begeistert.

Veröffentlicht am 21.11.2024

… TRÄUME, DIE BEFLÜGELN &DURCH WUNDERVOLLE MENSCHEN BEWERKSTELLIGT WERDEN…

Most Likely to Fall in Love With

Aisha will unbedingt an ihre Wunsch-Universität, dafür muss sie ein Essay schreibe.
Ihr ist das Thema doch so fern, sodass ihre beste Freundin mit ihrem Manifest beginnt.
Dem Projekt, mit Post-its Ideen ...

Dem Projekt, mit Post-its Ideen für neue Herausforderungen zu schaffen.

Sie muss aus ihrer Komfortszene raus. Dieses Ziel scheint mit Brian und der Einladung zu beginnen. Wo alles schiefläuft und sie unerwartet Quentin begegnet.

Wie Aisha am Ende aus ihrer Komfortzone gelang und wer genau an ihrer Seite ist?

Lest selbst, verstrickt euch in die eisernen Ziele, die bittersüße Verzweiflung in der jugendlichen emotionalen Welt. Seit an Aisha Seite und lasst euch von Quentin verzaubern und fiebert mit, wer am Ende das Herz von Aisha gewinnt.

Ein wundervolles Werk beginnt, das mich von erstem Moment eingenommen und emotional verstrickt hat. Eine wundervolle und nervenzehrende Entwicklung bietet. Unglaubliche Persönlichkeiten bieten.
Gewürzt wird dies auch noch von jungen Träumen und Zielen, dem über sich hinauswachsen und der Einsicht, was am Ende am wichtigsten ist.

Ein sehr gefühlvolles, berauschendes und amüsantes Lesevergnügen, das natürlich mit dramatischen als auch humorvollen Momenten einen perfekten Mix bietet.

Veröffentlicht am 21.11.2024

… einschneidend, verwirrend & mit unbezwingbarer Hackerin…

Beautiful Psychos

Aris Schicksal ist geprägt von Pein und Taten, die sie so niemals auf sich nehmen wollte.

Sie ist gefangen im Schlachthaus, unter Killern und Männern, die sie nicht mehr aus ihren Fängen lassen. Gewiss ist sie keine kleine Meerjungfrau, sondern eine Frau, die raffiniert und stark ist.

Sie lässt sich nichts sagen, hat immer einen lockeren Spruch parat. Trotz allem schürt jede Gegenwehr auch die Begierde. Die berauschende und aufgeladene Atmosphäre lässt keinen kalt, verfängt Sie sich in den Strudel der Leidenschaft.

Nicht nur die drei innerhalb des Schlachthauses bieten ihr kein Entkommen, sondern auch die neuen Mitstreiter.

Im vorherigen Band, nur am Rand, sind Cole und Lucien vollkommen involviert und an der Stelle von Ghost, Kill und Stone.

Beide verfolgen ihre eigenen Pläne, sind gemeinsam, aber auch eigenständig faszinierend.

Die fünf Männer lassen keinen Zweifel, dass ihre Pläne äußerste Priorität haben, doch auch in ihrer Handlung brutal, verletzend, einheizend, aber auch überraschend anders sein können.

Ob sich Ari damit die Chance zur Befreiung hat?

Lest selbst, verstrickt euch in der dunklen Welt und seit auf der Hut, denn die Männer haben definitiv kein Erbarmen. Besonders wenn noch zwei weitere einschneidende Personen auftauchen und allem einen heißeren Kick geben.

Ich war definitiv an vorderster Stelle, war vollkommen involviert und habe schockierend den weiteren Entwicklungen entgegengefiebert. Besonders, wo man sich doch fragt, wer der nächste ist, der für Ari eine Schwäche hat und wie sich das Ganze auf die Ziele auswirkt.

Eine packende Geschichte geht weiter, habe ich in einem Rutsch verschlungen und konnte nicht entsetzter sein, als diese mit dem schockierenden Cliffhanger (schon wieder) geendet hat.

Der nächste Teil muss dringend her, damit ich endlich hinter die Masken blicken kann oder noch gequälter mit Aris Schicksal mitfühlen kann. Mich lässt es keine Ruhe, sodass dieses schon den genial gestrickten Verlauf widerspiegelt. Eine Faszination präsentiert, die mich vollkommen begeistert hat. Denn ich kann nicht entkommen, meine Gedanken innerhalb der Geschichte verstrickt und den unbezwingbaren Drang, alles aus der Welt der brutalen Männer zu erfahren.

Ich bleibe daher zutiefst verfangen in den gefühlvollen aber auch folternden Verwicklungen, den starken Persönlichkeiten als auch den schockierenden Wendepunkten, mitgerissen und involviert zurück.

Veröffentlicht am 14.11.2024

… ÜBERLEBENSKÜNSTLER VOLLER STÄRKE FÜR IHRE LIEBSTEN…

Alles, was ich geben kann – The Last Letter

Ella hat alles für ihre Kinder getan, als sie erfuhr, dass sie schwanger war, beschützte sie mit allem, was sie hat. Bemerkenswert, was sie alles aufgebaut hat, leider will, das Leben doch immer mehr Opfer. Ihr kleines Mädchen erkrankt und es scheint kein Ende zu nehmen.

Auf der anderen Seite der Welt bringt ihr Bruder Ryan und sein bester Freund Chaos gefährliche geheime Missionen hinter sich, wo Ella ihn doch so dringend brauchen könnte.

Nur Briefe, die sie von Chaos erhält, scheinen ein kleiner Trost zu sein, doch als sie ausblieben, scheint sie auf sich allein gestellt zu sein.

Im Moment des Kampfes taucht Beckett mit der Mission als ihr Unterstützer auf.

Ob sie seine Hilfe annimmt, aber noch wichtiger, ob sie ihm je vertrauen wird?

Lest selbst, werdet Teil des Kampfes für ihre Tochter und verstrickt euch vollkommen in den Ängsten. Dem Leser, euch erwarten sehr viele Packende als auch emotionsgeladene Aufeinandertreffen, komplizierte Beziehungen und einen beeindruckenden Willen, zu beweisen, dass man alles für seine Tochter, Kinder tut und sich an einen Ort binden kann, um seine Liebe zu beweisen. Die Schuld aus der Vergangenheit hinter sich zu bringen.

Wo Beckett so einnehmend ist, nicht nur sein einnehmendes Wesen, Auftreten und Charisma, sondern seine Hilfsbereitschaft.

Herausstechend auch die Situationen mit den Kindern, die alleinerziehende, junge Mutter im Kampf gegen eine Krankheit. Die Zwillinge, die so unglaublich sind. Colt, der immer Verständnis hat, beschützend ist und Maisie, die süße offene Seele, die so viel durchstehen muss, mutig dagegen ankämpft.

Beide so schnell zu Herzen gehen, erschüttern, einen verzweifeln, aber auch bittersüß beflügeln.

Dagegen Ella und Beckett sich langsam annähern und merken, wie wichtig füreinander sind.

Wo die Briefe nach und nach uns Lesern offenbaren, dass sie sich dessen bewusst sind. Diese wunderschönen ergänzenden Gedanken, auf Papier gebracht, haben eine Nähe und Ehrlichkeit geschaffen, die sehr selten ist.

Das Buch wechselt zwischen den Perspektiven, sodass man die Gedanken und Emotionen von Beckett und Ella spürt; ihre Verzweiflung, die Gegenwehr als auch die unglaubliche Gewissheit, immer einen Fürsprecher bei sich zu haben.

Zwei unglaublich starke Persönlichkeiten, die so viel schon überstehen mussten, zerbrochen und doch durch ihre Ängste stärker hervorgegangen sind.

Ein tolles Buch, das mich zutiefst bewegt und von begeistert hat; er bewerkstelligt unglaubliches, seine eigenen Bedürfnisse immer hinter die stellt, die er liebt.

Sein Elan, über sich hinauszuwachsen, ist erstaunlich und seine liebevollen Taten unglaublich. Wie ihr seht, hat Beckett mein Herz erobert und ich konnte voll und ganz nachvollziehen, wie Ellas für ihn höher schlägt.

Seit euch nur bewusst, dass euer Herz von den nervenzehrenden Schicksalsschlägen bricht und ihr nicht nachvollziehen könnt, wie unfassbar ungerecht das Leben sein kann, wo man aber auch so stark für seine Kinder sein kann, wie aufopfernd und wie viel Liebe innewohnt.

Ein Buch, das einem wundervollen Lesestunden bereitet. Die Gefühle sprühen über, man bleibt bittersüß, vom Ausgang entzückt und ergriffen zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an Vorablesen und den Verlag.

Alleswasichgebenkann

TheLastLetter

RebeccaYarros

DTV
#Rezension

Veröffentlicht am 12.11.2024

…. EIN NEUANFANG MIT STOLPERSTEINEN…

Die Elite von Ashriver - Hidden Secrets

Jade hat sich nach einem Neuanfang gesehnt. Eine elitäre Schule voller magischer Wesen, neue Freunde und ihre Cousine vor Ort. Was sie jedoch nicht bedacht hat, dass aller Anfang schwer ist.

Besonders ...

Besonders wenn man Geheimnisse zu verbergen hat und sie anderen so nützlich sein könnte.

Ob Jade neue Freunde, Unterstützer und endlich ein Zuhause findet?

Lest selbst, verliert euch in der fantasievollen und gefährlichen Welt, wo Sirenen sich meist alleine durchschlagen, aber an und an unerwartete Hilfe bekommen.

Ein tolles Werk beginnt, das einen neugierig auf die bittersüßen Verstrickungen macht.

Was aus Jade und Asher werden könnte. Denn ihr einheizendes erstes Kennenlernen ist berauschend, die prickelnd in aufgestauter Atmosphäre.

Leider doch auf verschiedenen Seiten stehen, oder nicht?

Ich habe mich sofort in die Protagonistinnen vernarrt, Jade so beeindruckend, voller Stärke und mutig und Asher so charismatisch und charmant. Wo beide noch so viel mehr Stärken haben, sich beweisen und vollkommen erstaunen.

In Bezug auf neue Freunde überraschen und vereinnahmen lassen.

Ein wundervoll aktionistisches wie auch packendes, einnehmend gestaltetes Werk, das voller unerwarteter Wendepunkte, Freundschaft und Liebe steckt.

Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut und wurde begeistert, die Dilemmas, die Sehnsucht und auch die Herausforderungen waren bittersüß mit anzusehen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

DieElitevonAshriver

HiddenSecrets