…FRIENDS TO LOVERS MIT EXPLOSIVEN ICE HOCKEY CHARME…
PowerlessIce Hockey, egal in welcher Kombination und Wirkung, ist direkt ein Punkt, damit ich direkt zum Buch greife.
Hier ist es Jasper, der selbst erwählte Bruder der Wishing Well Ranch. Wo aus seinem tragischen Leben endlich Glück und Liebe wurde.
Sloane, die Cousine derer, hat schon immer liebend gern den Sommer dort verbracht, fühlte sich frei und ungezwungen, endlich wild zu sein.
Sie vermisst diese immer noch. Besonders wo Jasper ihr bester Freund wurde, denn Ihre Liebe hat er nur belächelt und nie erwidert.
Auf ihrer Hochzeitsnacht wird ihr jedoch bewusst, dass alles falsch ist und sie unbedingt die Flucht ergreifen will. Zum Glück ist Jasper und ihre Cousins zur Stelle.
Eine süße Romance beginnt, die einen unglaublich von den zwei bemerkenswerten Persönlichkeiten einnimmt. Genau wie Sloane wünscht man sich, in so einer herrlichen Familie wie die Etons zu wohnen, in einem so herzlichen und ungezwungenen Beisammensein.
Hätten Sie nur mehr solche Freiheiten. Damit beginnt eine rasante und emotionsgeladene Geschichte, die zu Herzen geht und einen etwas ängstigt, aber auch verzaubert.
Glaubt mir, ihr wünscht euch genau so einen unglaublichen Mann, der euch immer für euch da ist, doch auch verwirrt und zur Weißglut bringt, aber auch beschützt, umsorgt und in allen bestärkt.
Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen zutiefst berührt und nicht mehr loslässt.
Ich war schon mit den ersten Zeilen Feuer und Flamme und habe mich in das emotionsgeladene Lesevergnügen gestürzt. Das wundervolle Setting und die Charaktere, die aufgestaute Energie und die prickelnde Anziehungskraft machen das Werk zu etwas Besonderem.
Herausstechend auch die jahrelange Freundschaft, die unterstützende Rolle und die aufgestaute explosive Dynamik.
Ein herrliches Werk, voller Emotionen, tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten steckt. Nicht nur Sloane und Jasper wachsen ans Herz, sondern auch die herrlichen Mitglieder derer Familie. Ob der wundervolle Onkel, die Cousins oder ihre besseren Hälften.
Eine wundervolle Mischung, die köstliche Lesestunden bereitet und zutiefst begeistert.