wow
Endlich geht es in die zweite Runde und nun geht es weiter mit der Geschichte um die alleinerziehende Mutter und Mitgründerin des Badger Books Verlags, Louise, und ihren Gegenpart, den Bestseller-Autor Cy Bellamy, der sich derzeit in einer herausfordernden Schreibblockade befindet und nach neuer Inspiration sucht. Ein Wochenende im Ferienhaus seiner Eltern mit seiner besten Freundin Louise erscheint ihm da als willkommene Ablenkung, auch wenn er sich nicht sicher ist, wie er seine Gefühle einordnen soll, da er schon seit der Kindheit Gefühle für sie hat. Ob sie dasselbe für ihn empfindet und wie wird der Aufenthalt im Ferienhaus sich entwickeln? Liest selbst. Es lohnt sich definitiv dran zu bleiben und die beiden auf ihrem Weg zu begleiten.
Der Schreibstil der Autorin ist, wie auch im ersten Band, bemerkenswert fesselnd und bildhaft beschrieben. Die Autorin versteht es meisterhaft, die Gefühle der Charaktere zu vermitteln, sodass wir Leser bereits im ersten Moment mitfiebern.
Die Charaktere sind sehr gut und facettenreich beschrieben und durchlaufen beide eine nachvollziehbare Entwicklung. Auch die Nebencharaktere, insbesondere die kleine, süße Phil, haben mir sehr gefallen. Ich fand es toll dass sie sie in alles mit einbezogen und sie stets an erste Stelle gestellt haben. Das hat eine große Rolle gespielt, denn dadurch wirkte die Liebesgeschichte noch authentischer.
Von mir gibt es eine klar und deutliche Leseempfehlung zu der Reihe. Ich freue mich bereits jetzt auf den finalen Band.