Cover-Bild Framed Feelings (Golden Hearts, Band 1)
Band 1 der Reihe "Golden Hearts"
  • Verlag: Loewe
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 11.09.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Marina Neumeier

Framed Feelings (Golden Hearts, Band 1)

Kunst meets High Society in dieser spicy Rivals to Lovers-Romance mit Gossip Girl-Vibes - mit edlem Farbschnitt nur solange der Vorrat reicht
Framed Feelings ist SPIEGEL-Bestseller!

Er hat ein Problem. Sie ist seine Lösung.

Lilli Herzog atmet Kunst. Bis sie einen fatalen Fehler bei der Beurteilung eines eingelieferten Gemäldes macht und damit nicht nur ihrem eigenen Ruf schadet, sondern auch dem des traditionsreichen Auktionshauses ihrer Familie. Als ihr daraufhin der junge Galerist – und ihr auserkorener Erzfeind – Vincent Saint Clair eine Chance auf Wiedergutmachung bietet, ist Lilli alles andere als begeistert. Doch die exklusive Kooperation klingt zu verlockend. Lilli geht den Pakt mit dem Teufel ein und begibt sich mit ihm auf die Suche nach einer verschollenen Bildhauerin. Zwischen Kunst und Glamour kommen die beiden nicht nur ihrem Ziel immer näher, sondern auch einander …

Enemies-to-Lovers in der Kunstwelt Münchens
Kunst meets High Society in dieser spicy Enemies-to-Lovers-Romance : Mit dem Auftakt zu ihrer neuen New-Adult-Reihe entführt uns Marina Neumeier in ein München voller Kreativität, Glamour und Gossip Girl-Vibes.

Erstauflage mit opulentem Farbschnitt

Veröffentlicht am 30.11.2024

High society, rival to lovers und Intrigen in der Kunstszene

Wer High Society, rivals to lovers und Intrigen mag, dem kann ich dieses Buch nur ans Herz legen. Ein must read für alle Gossip Girl und Taylor Swift Fans! Ich sage nur xoxo..

Die HighSociety von München ...

Die HighSociety von München in der Kunst Szene macht das Setting in Framed Feelings einzigartig. So eine Geschichte habe ich zuvor noch nie gelesen. Es ist das erste Buch das ich von Marina gelesen/gehört habe und ich habe einfach alles an ihrem Stil geliebt! Es ist die perfekte Mischung aus Spannung, Emotionen und Romance.
Bei 𝐑𝐢𝐯𝐚𝐥𝐬 𝐭𝐨 𝐋𝐨𝐯𝐞𝐫𝐬 bin ich sowieso direkt Feuer und Flamme und ich wurde keineswegs enttäuscht. Lilli und Vincent sind einfach großartig und haben den Trope perfekt ausgelebt. Auch wenn beide ein Teil der Münchener Schickeria sind, hat Marina es geschafft die zwei authentisch darzustellen. Dadurch konnte ich mich besonders gut in Lilli, die mir von Anfang an Sympathisch war, hineinversetzen. Für sie ist Struktur und Planung sehr wichtig, während Vincent eher sprunghaft ist. Er verhält sich charismatisch und versteckt sein wahres ich. Sie könnten nicht unterschiedlicher sein aber die Kunst verbindet sie. Beide haben sich schnell in mein Herz geschlichen und so schnell lasse ich sie nicht wieder los! Auch in einige Nebencharaktere (Hugo und Nova) habe ich mich schnell verliebt.
Die gesamte Handlung war spannend und fesselnd, weshalb ich die ganze Story quasi inhaliert habe. Mann steckt ab der ersten Seite direkt in der Geschichte drinnen. Dazu hat auch der Schreibstil der Autorin beigetragen, der lebhaft, flüssig und fesselnd ist. Aber auch das Münchener Kindel, ein Instagram Account, war interessant und hat mich an
GossipGirl oder LadyWhistledown erinnert. Auf die Weise Einblicke in das Leben der High Society zu bekommen, fand ich interessant und unterhaltsam. Als Swiftie haben mir auch die vielen TSReferenzen, die immer wieder erwähnt wurden sehr gefallen. Sie haben immer zur Story gepasst und wirkten nie aufgezwungen.

Veröffentlicht am 31.10.2024

Gossip Girl meets Münchener Kunstszene

„Framed Feelings“ ist der Auftakt der Golden Hearts-Trilogie von Marina Neumeier. Es spielt in der High Society und Kunstszene Münchens. Schon der Einstieg über das Hörbuch hat mich stark in die Geschichte gezogen, insbesondere dank der lebhaften Interpretation von Lillys Sprecherin, die es geschafft hat, die Handlung auf eine eindrucksvolle Weise zum Leben zu erwecken. Der männliche Sprecher hingegen klang ein wenig zu „reif“ für die Rolle von Vincent, einem Protagonisten Mitte 20, und hätte in seiner Stimmfarbe vielleicht besser zur Figur passen können. Der Schreibstil ist leicht und sehr angenehm zu lesen – so angenehm, dass ich nach der Hälfte des Hörbuchs unbedingt das Printbuch in die Hand nehmen wollte. Auch wenn es gelegentlich an Spannung fehlt, hat die Tiefe bei den Charakteren nicht gefehlt. Lilly ist eine sympathische und vielschichtige Protagonistin, die durch eine Reihe von Fehlern und Zweifeln geht und ich mich dadurch sehr in sie hineinversetzen konnte.
Vincent, der anfangs kalt und berechnend wirkt, zeigt im Verlauf der Geschichte eine zunehmend weiche, romantische Seite, die ihn sehr liebenswert macht. Die Liebesgeschichte zwischen Lilly und Vincent ist herzergreifend und zärtlich. Gerade die Kunstwelt, die Marina Neumeier so authentisch einfängt, ist eine erfrischende und inspirierende Kulisse für die Handlung. Man spürt förmlich, dass sie selbst aus der Kunstbranche ist, denn ihre Beschreibungen wirken fachlich und leidenschaftlich. Auch die Darstellung der Münchener High Society, der sogenannten „Schickeria“, verleiht dem Roman eine eigene Note. Die Menschen dieser Welt, in der sich Lilly und Vincent bewegen, wirken oft oberflächlich und abgehoben. Ein besonderer Genuss sind die „Gossip Girl“-Anleihen, die durch das ominöse „Münchener Kindel“ entstehen. Das verleiht der Geschichte zusätzliche Spannung und macht Lust auf mehr – vielleicht erfahren wir in den Folgebänden ja noch, wer wirklich hinter „Münchener Kindel“ steckt. Die Nebencharaktere, wie Lillys Freunde Nova und Hugo, haben mir ebenfalls sehr gut gefallen. Sie bringen eine Leichtigkeit und humorvolle Seite ein, die das Buch auflockert. Ich hoffe sehr, dass sie uns auch in den Folgeteilen begegnen werden. Als Taylor-Swift-Fan fand ich zudem die Szenen rund um das Konzert und die Momente, in denen Swift-Themen in die Geschichte eingeflochten wurden, eine sehr schöne Überraschung. Ich freue mich schon auf die Folgeteile und bin gespannt, was uns noch erwartet! Eine klare Leseempfehlung von mir!

Veröffentlicht am 09.10.2024

Toller Auftakt der Trilogie .

Framed Feelings - Marina Neumeier 🖼️🤍
*Werbung Rezensionsexemplar

Rezension: ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Zuerst möchte ich mich bei bloggerjury & @luebbeaudio bedanken, dass ich dieses Hörbuch hören durfte.

Meine ...

Framed Feelings - Marina Neumeier 🖼️🤍
*Werbung Rezensionsexemplar

Rezension: ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Zuerst möchte ich mich bei

bloggerjury & @luebbeaudio bedanken, dass ich dieses Hörbuch hören durfte.

Meine persönliche Meinung: 🖼️🤍

Der Auftakt der Golden Hearts Reihe, war meiner Meinung nach sehr gelungen.
Die Stimmen, der Sprecher sind sehr angenehm & ich konnte mich schnell in die Story reinversetzten. Lilli und Vincent mögen sich zu Beginn überhaupt nicht, sie sind regelrecht Feinde, schon seit ihrem Praktikum & lassen das auch den Anderen spüren. Als Lilli einen großen Fehler, bei einer Beurteilung eines Gemäldes, begeht, ist der gute Ruf ihrer Familie in Gefahr & sie flüchtet nach London. Sie reis ein Jahr später wieder nach München zu ihrer Familie. Lilli geht einen Deal mit Vincent ein, denn es bietet sich die Chance einer Wiedergutmachung. Seine Familie sind im Besitz einer Galerie, um die es nicht gut steht. Lilli & Vincent müssen jetzt mehr Zeit miteinander verbringen, als ihnen lieb ist, denn sie müssen eine verschollene Bildhauerin finden & man merkt schnell, dass es zu Knistern beginnt. Lilli ist eine sehr organisierte Person, die all ihre täglichen
To-Do ´s in ihren Kalender schreibt. Zu Beginn der Kapitel werden die News vom `Münchener Kindel`& ihre Kalendereinträge beschrieben. Dies lockert alles sehr angenehm auf. Die beiden Hauptprotagonisten haben mir sehr gut gefallen, denn durch ihren Schlagabtausch, den sie sich non-stop bieten, hat man wirklich was zu Lachen. 🖼️🤍
Lilli und Vincent entwickeln sich im Laufe des Buches wirklich großartig. Auch der unantastbare Vincent, hat eine emotionale Seite, die er nur bei seinen Liebsten zeigen kann/will. Die Beziehung von Vincent & seinem Vater, der dann auch für ihn einsteht, hat mich emotional berührt. Nicht zu vergessen sind auch die besten Freunde Nova & Hugo, die wirklich sehr sympathisch & erfrischend sind. 🖼️🤍

Eine große Leseempfehlung für alle die Enemies-to-Lovers, Gossip & große Gefühle lieben.

xoxo

Veröffentlicht am 04.10.2024

Gossip, Glamour und Gefühlschaos

"Framed Feelings" ist der erste Band der neuen Reihe "Golden Hearts" und ich muss sagen, ich wurde von der ersten Seite an in den Bann gezogen. Marina Neumeier ist es meisterhaft gelungen, eine packende Geschichte um die Protagonisten Lilli und Vincent zu kreieren, die in der glamourösen Welt der Münchener High Society spielt. 💸

Die Handlung beginnt vielversprechend: Lilli, die nach einem Skandal zurück nach München kehrt, muss sich nicht nur mit ihrer Vergangenheit auseinandersetzen, sondern trifft auch auf ihren ehemaligen Rivalen Vincent. Die Chemie zwischen den beiden ist von Anfang an spürbar und entfaltet sich im Laufe der Geschichte immer mehr. Die Mischung aus Rivals to Lovers und der Suche nach einer verschollenen Künstlerin sorgt für eine spannende Dynamik, die mich oft zum Schmunzeln und gelegentlich zum Seufzen brachte. 🫶🏼

Der Schreibstil von Marina Neumeier ist flüssig und war mir bereits aus ihrer vorherigen Reihe bekannt, sodass die Seiten nur so dahinfliegen. Die Abschnitte, die aus der Perspektive beider Protagonisten erzählt werden, erlauben einen tiefen Einblick in ihre Gedanken und Gefühle. Besonders mochte ich die kleinen Details, wie die Kalendereinträge von Lilli und die Einschübe von "münchner_kindel", die die Gossip-Vibes unterstreichen und der Geschichte einen zusätzlichen Reiz verleihen. 🩷

Was mir besonders gefallen hat, war die positive Darstellung der Freundschaften. Lillis Clique, insbesondere Nova und Hugo, bringt frischen Wind in die Handlung und sorgt für unterhaltsame Momente. Die Nebencharaktere sind zwar nicht immer im Vordergrund, aber sie bereichern die Geschichte ungemein und machen sie lebendig. Auch Luis ist mir ans Herz gewachsen.

Die Liebesgeschichte zwischen Lilli und Vincent ist authentisch und greifbar, auch wenn sie an manchen Stellen etwas vorhersehbar ist. Dennoch hat es mich nicht gestört, denn die Emotionalität und die Konflikte, die sie durchleben, sind gut ausgearbeitet. Beide Charaktere entwickeln sich weiter, und es ist schön zu sehen, wie sie lernen, mit ihren Fehlern umzugehen und zueinander zu finden.

Insgesamt hat "Framed Feelings" alle Elemente, die ein gutes New Adult Buch ausmachen: Humor, Herz und eine Prise Drama. Ich kann es kaum erwarten, die Fortsetzungen zu lesen und mehr von dieser sympathischen Clique zu erfahren. Eine klare Leseempfehlung für alle, die auf romantische Geschichten mit einem Hauch von High Society stehen!

Veröffentlicht am 25.09.2024

Wenn aus Kunstliebe mehr wird

Wow, dieses Buch habe ich nahezug inhaliert. Absolut gelungen und ich bin nur schwer am Ende wieder aufgetaucht.

Einziger Kritikpunkt, auch wenn es teilweise passend bzw. bei Vincent sogar logisch war: die Anglizismen. Die waren mir einfach viel zu viel und haben nur noch genervt. Bezieht sich allerdings nicht nur speziell auf dieses Buch, generell gefällt mir diese Form von Sprachgebrauch nicht besonders.

Nachdem ich bisher wenig Ahnung von der Kunstwelt hatte, bin ich ganz gespannt in dieses Buch gestartet und war begeistert, wie gut recherchiert und detailliert über diese mir unbekannte Welt geschrieben wurde.
Auch in Sachen High Society kam es für mich glaubhaft rüber, gefallen hat mir dass trotz Champagner und Chauffeur auch sowas normales wie eine WG eingebaut wurde. Das hat die Protagonisten sehr menschlich gemacht.

Auch der Enemies to lovers Trope war hier richtig gut und glaubhaft eingebaut, die beiden haben sich absolut nichts geschenkt.Ich habe ihre Wortgefechte geliebt und fand es auch toll, das diese das komplette Buch über beibehalten wurden.

Ein absolut empfehlenswertes Buch!