Ein nostalgischer Augen- und Gaumenschmaus vom Allerfeinsten
Die hochwertige, liebevoll detaillierte, sehr gut durchdachte Gestaltung des Buchs mit einem Lesebändchen ist grandios und erschafft mit den stimmungsvollen Fotos eine einladende Atmosphäre zum Genießen der vielseitigen Rezeptauswahl.
Der Marmorgugelhupf, der das Kapitel der Kuchen und Tartes eröffnet, lässt mein Herz sogleich höher schlagen.
Es gibt in dem gesamten Buch kein Rezept, das mich nicht reizt. Sie sind alle unwiderstehlich und exquisit. Die Tipps sind großartig, z.B. die vielen Variationsmöglichkeiten beim Zitronenkuchen.
Die Arbeitsschritte sind leicht verständlich und gelingsicher erklärt.
Ich bin restlos begeistert.
Die traumhaft schönen Torten sind durch die Schritt-für Schritt-Anleitungen - auch ergänzend zum Torten füllen - für jeden in die Tat umsetzbar.
Bernadette Wörndl versteht es, Träume wahr werden zu lassen.
Auch die edlen Schnitten und Rouladen lassen keine Wünsche offen.
Das Teegebäck ist zum Niederknien.
Die Mehlspeisen sind weitere Highlights, die jeden Tag zu einem ganz besonderen machen.
Das Weihnachtsgebäck hat das gewisse festliche Etwas, mit dem man jeden glücklich machen kann.
Die Rezepte für Puddings, Cremes und Eingekochtes runden das reichhaltige Repertoire sehr gekonnt ab.
Die Qual der Wahl erleichtert einem das Verzeichnis Zuckerbäckerei für jeden Anlass mit folgenden Unterteilungen:
Zuckerbäckerei zum Frühstück
Zuckerbäckerei wie bei Oma
Zuckerbäckerei im Kaffeehaus
Zuckerbäckerei fürs Picknick
Zuckerbäckerei zum Verschenken.
Dieses Buch wird meine Küche nicht mehr verlassen, sondern immer wieder zum Einsatz kommen.
Gönnt auch Ihr Euch diesen Rezeptschatz, dem Bernadette Wörndl zu neuem Glanz verholfen hat!