Profilbild von booksbyjune

booksbyjune

Lesejury-Mitglied

booksbyjune ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit booksbyjune über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eine Herzzerreißende aber gelungene Fortsetzung

Nothing like the Movies

Ich habe mich sehr auf die Fortsetzung gefreut und bin nur so durch die Seiten geflogen.

Alles war einfach genial! Es gibt Gilmore Girls, Taylor Swift und viele andere tolle Anspielungen, die beim lesen sehr viel spaß machen.
Zwar gab es meiner Meinung nicht dieseleben „Romcom“ vibes wie in Band 1, aber das nimmt den Buch garkeinen Charm. Für mich war Band 2 definitiv viel emotionaler. Beide Charaktere haben sich stark verändert, was gewöhnungsbedürftig aber auch sehr interessant zu lesen war. Character development war hier on point.
Wenn ich ganz ehrlich bin hat das meiste im Buch mein Herz gebrochen. Lynn Painter hat es dann aber mit der tollen Handlung und ihrem wundervollen Schreibstil langsam wieder zusammengesetzt.

Gerade weil das Buch sehr emotional und ganz anders als Band 1 ist, finde ich es sehr gelungen.

Eine emotionale aber schöne Achterbahnfahrt

Larsson Legacy (Crumbling Hearts, Band 3)

Ich rezensiere hier zwar spoilerfrei, muss aber sagen, dass es eine emotionale Achterbahnfahrt war! Besonders, weil ich an einem Punkt heulend dasaß (!!!) und an einem anderen das Buch wie eine Verrückte angekichert habe.
Caro’s Schreibstil ist wie immer wunderschön und flüssig. Sie schafft es jedes Mal, eine totale Wohlfühlatmosphäre zu erzeugen, die es mir echt schwer macht, das Buch aus der Hand zu legen.

Das Setting war, wie schon in den ersten beiden Bänden, wunderschön und für mein inneres Fangirl einfach perfekt.
Lovisa war mir als das „schwarze Schaf“ mit ihrem Charakter und ihren Vorlieben sofort sympathisch. Ich war sehr gespannt darauf, endlich hinter Theos Fassade zu blicken, und konnte mich gut in ihn hineinversetzen. Die Entwicklung, die er und Lovisa gemeinsam durchlaufen, hat mir sehr gefallen. Ich habe es geliebt, den beiden beim Wachsen zuzusehen. Für mich sind die beiden zusammen pure Perfektion!
Auch die Easter Eggs zu der Vielleicht Reihe mochte ich sehr doll. Theo und Henning battlen sich jetzt definitiv um Platz eins auf der Caro Bookboyfriend Liste!

Larsson Legacy ist der perfekte Abschluss einer fantastischen Reihe, die ich garnicht mehr loslassen möchte.

High society, rival to lovers und Intrigen in der Kunstszene

Framed Feelings (Golden Hearts, Band 1)

Wer High Society, rivals to lovers und Intrigen mag, dem kann ich dieses Buch nur ans Herz legen. Ein must read für alle Gossip Girl und Taylor Swift Fans! Ich sage nur xoxo..

Die HighSociety von München ...

Die HighSociety von München in der Kunst Szene macht das Setting in Framed Feelings einzigartig. So eine Geschichte habe ich zuvor noch nie gelesen. Es ist das erste Buch das ich von Marina gelesen/gehört habe und ich habe einfach alles an ihrem Stil geliebt! Es ist die perfekte Mischung aus Spannung, Emotionen und Romance.
Bei 𝐑𝐢𝐯𝐚𝐥𝐬 𝐭𝐨 𝐋𝐨𝐯𝐞𝐫𝐬 bin ich sowieso direkt Feuer und Flamme und ich wurde keineswegs enttäuscht. Lilli und Vincent sind einfach großartig und haben den Trope perfekt ausgelebt. Auch wenn beide ein Teil der Münchener Schickeria sind, hat Marina es geschafft die zwei authentisch darzustellen. Dadurch konnte ich mich besonders gut in Lilli, die mir von Anfang an Sympathisch war, hineinversetzen. Für sie ist Struktur und Planung sehr wichtig, während Vincent eher sprunghaft ist. Er verhält sich charismatisch und versteckt sein wahres ich. Sie könnten nicht unterschiedlicher sein aber die Kunst verbindet sie. Beide haben sich schnell in mein Herz geschlichen und so schnell lasse ich sie nicht wieder los! Auch in einige Nebencharaktere (Hugo und Nova) habe ich mich schnell verliebt.
Die gesamte Handlung war spannend und fesselnd, weshalb ich die ganze Story quasi inhaliert habe. Mann steckt ab der ersten Seite direkt in der Geschichte drinnen. Dazu hat auch der Schreibstil der Autorin beigetragen, der lebhaft, flüssig und fesselnd ist. Aber auch das Münchener Kindel, ein Instagram Account, war interessant und hat mich an
GossipGirl oder LadyWhistledown erinnert. Auf die Weise Einblicke in das Leben der High Society zu bekommen, fand ich interessant und unterhaltsam. Als Swiftie haben mir auch die vielen TSReferenzen, die immer wieder erwähnt wurden sehr gefallen. Sie haben immer zur Story gepasst und wirkten nie aufgezwungen.

Veröffentlicht am 30.11.2024

Eine Lovestory mit cozy setting bei der mann das knistern spüren kann

Starting Something Real

Ich mochte Band 1 sehr und dasselbe kann ich jetzt auch über Nova‘s und Thorne‘s Geschichte sagen!

Es ist eines dieser Bücher die man beim Lesen nur ungern aus der Hand legt, weil mann einfach wissen möchte wie es weitergeht.
Novalee mochte ich von Anfang an. Sie ist zwar ein Superstar aber wirkt trotzdem Herzensgut und Bodenständig. Thorne ist am Anfang zwar sehr verschlossen aber die Green Flag schlechthin! Zusammen waren die beiden ganz einfach perfekt.
Ich konnte das Knistern quasi spüren! Sie sind für mich die definition von purer Chemie.
Das Setting und die Nebencharaktere auf der Farm und in der kleinen Stadt mochte ich sehr und war total cozy. Es hat mir totale feel-good vibes vermittelt.
Ich mag es wenn auch die Schattenseiten des Leben als Star gezeigt werden, was der Autorin hier sehr gut gelungen ist. Nova wollte ich oft einfach in den Arm nehmen und ihr sagen, dass alles gut wird.
Aprils Schreibstil kann mich immer auf die beste Weise fesseln. Sie schafft es wichtige Themen emotional einzubinden und zu transportieren.
Fazit: Eine schöne, spannende und emotionale Story, die ich von Herzen weiterempfehlen kann.

Veröffentlicht am 02.12.2024

Ein gelungener Abschluss der Diologie

Wildest Dreams

Nach dem Cliffhanger von Band eins musste ich das Buch natürlich sofort lesen. Die gesamte Handlung war fesselnd und emotional weshalb ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Ich denke das spricht sehr für das Buch!

Achtung vielleicht spoiler:
Ich fand den ersten Band zwar etwas stärker als den zweiten, mir hat Taras und Jamies Entwicklung trotzdem sehr gefallen.
Ich konnte mit beiden gut mitfühlen und habe durchgehend mitgefiebert.
Dazu hat besonders Josi’s wunderschöner Schreibstil beigetragen. Sie schafft es irgendwie immer die richtigen Worte für komplizierte, emotionalen oder schöne Momente zu finden.
Im Verlauf des Buches wurde auch langsam wieder das schöne Setting mit den Tieren wieder aufgenommen, was mir in Band 1 bereits sehr doll gefallen hat.

Ein emotionales und fesselndes Buch mit wunderschönem setting. Ich war von Band eins an begeistert von dem einzigartigen Setting und der Handlung.
Bitte lest die Bücher, wenn sie euch ansprechen! Es lohnt sich sehr!!