Fesselnd mit vielen Intrigen und Romance
The Courting of Bristol KeatsWenn ihr gerne Romantasy lest, dann gebt diesem Buch eine chance! Es ist eine Geschichte mit tollem Worldbuilding, Romantik und vielen Intrigen.
(mini spoiler im ersten Absatz der Reiz.)
𐙚𝐫𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
Das ...
(mini spoiler im ersten Absatz der Reiz.)
𐙚𝐫𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
Das Buch hat mich so sehr gefesselt, dass ich es innerhalb von zwei Tagen gelesen habe.♡
Die Geschichtliche beginnt mitBristol und ihren Schwestern, die nach dem Tod ihrer Eltern mysteriöse Briefe erhalten.
Diese stammen von einer unbekannten Tante, die ihnen teure Kunst schenken möchte.
Dadurch gelangt Bristol nach Elfheim, eine Welt voller Intrigen, Magie und fremder Wesen.
Bristol hat mich mit ihrer authentischen Art und ihrem Kampfgeist direkt überzeugt. Tyghan ist der König von Elfheim. Er hat eine mysteriöse Ausstrahlung und konnte mich mit seiner emotionalen Tiefe positiv überraschen!
Die Geschichte wird aus der Sicht eines allwissenden Erzählers erzählt. Zur Abwechslung fand ich es sehr spannend, mehr als die Protas selbst zu wissen.
Das Setting in Elfheim und das Worldbuilding hat mir sehr gefallen. Es gibt viele verschiedene Wesen und Königreiche. Dank der verschiedenen Perspektiven aus denen man die Geschichte erlebt konnte ich mir die Welt toll vorstellen.
Marys Schreibstil hat mich stark gefesselt. Sie schreibt detailliert und taucht auf eine unterhaltsame Weise in die verschiednen Charaktere ein.
Ich hätte mir ein bisschen mehr Charakterentwicklung bei den Protas gewünscht, die hoffentlich im zweiten Band nachgeholt wird.
Ich bin sehr gespannt, wie es mit Elfheim, Bristol und Tyghan weitergeht!! Trotz kleiner Schwächen ist das Buch ein echtes Highlight, was ich sehr gerne gelesen habe. Das Ende lässt einige Fragen offen, weshalb ich mich sehr auf den nächsten Band freue!
Absolutes Highlight!