Profilbild von booksbyjune

booksbyjune

Lesejury-Mitglied

booksbyjune ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit booksbyjune über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.01.2025

Fesselnd mit vielen Intrigen und Romance

The Courting of Bristol Keats

Wenn ihr gerne Romantasy lest, dann gebt diesem Buch eine chance! Es ist eine Geschichte mit tollem Worldbuilding, Romantik und vielen Intrigen.
(mini spoiler im ersten Absatz der Reiz.)

𐙚𝐫𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
Das ...

(mini spoiler im ersten Absatz der Reiz.)

𐙚𝐫𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
Das Buch hat mich so sehr gefesselt, dass ich es innerhalb von zwei Tagen gelesen habe.♡
Die Geschichtliche beginnt mitBristol und ihren Schwestern, die nach dem Tod ihrer Eltern mysteriöse Briefe erhalten.
Diese stammen von einer unbekannten Tante, die ihnen teure Kunst schenken möchte.
Dadurch gelangt Bristol nach Elfheim, eine Welt voller Intrigen, Magie und fremder Wesen.

Bristol hat mich mit ihrer authentischen Art und ihrem Kampfgeist direkt überzeugt. Tyghan ist der König von Elfheim. Er hat eine mysteriöse Ausstrahlung und konnte mich mit seiner emotionalen Tiefe positiv überraschen!
Die Geschichte wird aus der Sicht eines allwissenden Erzählers erzählt. Zur Abwechslung fand ich es sehr spannend, mehr als die Protas selbst zu wissen.
Das Setting in Elfheim und das Worldbuilding hat mir sehr gefallen. Es gibt viele verschiedene Wesen und Königreiche. Dank der verschiedenen Perspektiven aus denen man die Geschichte erlebt konnte ich mir die Welt toll vorstellen.

Marys Schreibstil hat mich stark gefesselt. Sie schreibt detailliert und taucht auf eine unterhaltsame Weise in die verschiednen Charaktere ein.
Ich hätte mir ein bisschen mehr Charakterentwicklung bei den Protas gewünscht, die hoffentlich im zweiten Band nachgeholt wird.
Ich bin sehr gespannt, wie es mit Elfheim, Bristol und Tyghan weitergeht!! Trotz kleiner Schwächen ist das Buch ein echtes Highlight, was ich sehr gerne gelesen habe. Das Ende lässt einige Fragen offen, weshalb ich mich sehr auf den nächsten Band freue!
Absolutes Highlight!

Veröffentlicht am 02.12.2024

Wunderschön, emotional und fesselnd

Songs for the Beautiful

Das Buch hat mich von Anfang an gepackt und ich wollte es garnicht mehr aus der Hand legen! Suki war mir direkt sympathisch. Zu Beginn ist sie noch viel zu Bescheiden. Manchmal wollte ich sie einfach in den Arm nehmen und ihr sagen dass sie gut genug ist und für sich selbst einstehen muss. Es war deshalb toll zu lesen wie sie sich im verlauf der Story verändert und an den Erfahrungen wächst.
Bei River war ich mir am Anfang nicht sicher, aber er hat sich als eine walking green flag entpuppt. Enemies to friends to lovers haben die zwei perfekt ausgelebt. Die beiden sind das End game schlechthin.
Ich finde, dass man bei Büchern über die Welt von Sängerinnen auch die Schattenseiten der Industrie zeigen sollte. Die Umsetzung ist Maren hier perfekt gelungen! Ich war beim lesen sehr schockiert und so so so sauer auf die Industrie und die ganzen Männer!
Jedoch hat Suki gezeigt, dass es anders geht und gelernt sich nicht mehr auf das ganze einzulassen!
Ihr wisst garnicht wie sehr ich mich auf Presley‘s Story in Band 2 freue.

Fazit: Songs for the beautiful war wunderschön. In dem Buch werden die Schattenseiten
des öffentlichen Lebens gezeigt, was die Geschichte so echt und verletzlich (auf die beste Weise) macht. Ein wunderschönes, emotionales und fesselndes Buch.

Veröffentlicht am 30.11.2024

Der perfekte Romantasy Roman für Einsteiger

House of Marionne

House of Marionne habe ich sehr gerne gelesen.
Ich mochte die Handlung, die Charaktere und den Schreibstil der Autorin.

House of Marionne habe ich sehr gerne gelesen.
Ich mochte die Handlung, die Charaktere und den Schreibstil der Autorin.
Die Handlung startet zwar etwas langsam, doch ab der hälfte nimmt sie ordentlich Fahrt auf. Es wurden Plots enthüllt, die ich so garnicht erwartet hätte und die mich positiv überrascht haben. Das hat das Buch für mich umso spannender gemacht.
J. Elles Schreibstil ist lebendig und detailreich. Ihre Art zu erzählen und das dark academia Setting mochte ich sehr.

Besonders Quell hat mir als Protagonistin gefallen. Ihr Kampfgeist und ihre Inneren Zweifel machen sie zu einer greifbaren Person.
Sie und Jordan sin im Gegensatz zu den Nebencharakteren sehr stark ausgearbeitet. Man erhält tiefgehende Einblicke in ihre Emotionen und Gedanken, wodurch sie mir schnell ans Herz gewachsen sind.
Das Worldbuilding ist für ein Fantasybuch eher schlicht und nicht detailliert. Deshalb eignet sich das Buch besonders gut für Fantasy Einsteiger.

Ich freue mich sehr auf Band zwei und möchte am liebsten direkt wissen wie es weitergeht!

Veröffentlicht am 30.11.2024

Ein Buch voller drama, Emotionen und humor

Like Feathers We Fly

Die Reihe ist sehr schnell zu einer meiner Lieblingsreihen geworden. Mit ihrem Schreibstil und der tollen Atmosphäre in Aspen hat Ayla es immer geschafft mich komplett zu überzeugen. Bei diesem Buch fiel es mir auch sehr schwer es aus der Hand zu legen weil das lesen der Bücher einfach spaß macht.
Das Setting in Aspen ist einfach traumhaft und perfekt für die Jahreszeit. Besonders die Idee mit dem Winterferienlager und den betreuten Kindern war was ganz neues und fand ich sehr abwechslungsreich.

Es gab ganz viel Humor, Spannung und jede menge Emotionen. Camila die mit ihrer Vergangenheit kämpft und Paxton der als Eishockeyspieler unter großem Druck steht, sind zwei protas, die man einfach ins Herz schließen muss! Die Beziehung zwischen den beiden ist voller emotionen. Es gab aber auch Momente, die mir das Herz einfach zerrissen haben.

Like Feathers We Fly ist ein muss für Fans von Sports romance und cozy Büchern. Es ist die perfekte Mischung aus spice, Drama, romanceq und Wohlfühlmomenten.
Ich Freue mich soo sehr auf die Geschichten von Knox und Paisley!!

Veröffentlicht am 14.09.2024

Die perfekt Sommerlektüre!

This could be love

Wow ich hatte hohe Erwartungen an dieses Buch und wurde nicht enttäuscht.

Wow ich hatte hohe Erwartungen an dieses Buch und wurde nicht enttäuscht.
Die Geschichte von Louisa und Vince ist voller schöner Momente, die sich unglaublich vertraut und intensiv anfühlen. Jede ihrer Emotionen war dank Lily Lucas wunderschönem Schreibstil sehr greifbar. Für mich war das Buch authentisch und konnte mich vor allem durch die wunderschöne Kulisse von Hawaii überzeugen! Mir hat besonders gut gefallen, dass das gesamte Setting wurde unglaublich schön, malerisch und detailreich beschrieben. Ich konnte alles vor meinem Innerem Auge sehen und habe jetzt selbst richtiges Urlaubweh.
Traumstrände, Sonnenuntergänge und das Surfen haben sich nämlich nach einem kurzem Urlaub angefühlt, von dem ich ungern zurückkehre.
Es wurde mal wieder eine totale Wohlfühlatmosphäre erschaffen!

Lilly Lucas hat es mit dem Buch mal wieder geschafft, mich völlig in ihren Bann zu ziehen.
Ihr Schreibstil ist leicht, lebendig und fesselnd.
Außerdem waren die Protagonisten so wie die Nebencharaktere sehr gut ausgearbeitet.
Die Bilder von Hawaii werden mich so schnell nicht wieder loslassen.
Im Endeffekt konnte ich einfach nicht anders als Louisa und Vince in mein Herz zu schließen.
Es ist die perfekte Sommerlektüre!