Weniger ist manchmal mehr , aber das drumherum und die Protagonisten haben mich überzeugt <3
Vorab möchte ich mich bei feelings für das Rezensionsexemplar bedanken , dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise !
Waves of Love : Russel & Sam - Ganz oder gar nicht hat mich optisch und und ...
Waves of Love : Russel & Sam - Ganz oder gar nicht hat mich optisch und und vom Klappentext her angesprochen und mit dem was dann kam , habe ich nicht gerechnet !
Die Protagonisten sind mir auf anhieb sympathisch gewesen und ich konnte gut eine Bindung zu ihnen aufbauen , ich konnte mich in ihre Lage versetzen , ich habe mit ihnen lachen und weinen können aber ich habe auch mitgelitten .
Jetzt kommt ein aber , denn leider leider leider befanden sich die Protagonisten meisten ohne Kleidung im Bett, in der Dusche ect. und dadurch war für mich die Handlung weit im Hintergrund .
Für ein Buch mit einem solchen Ende ist es wirklich schade , weil für mich vieles hätte vertieft werden müssen und es bleibt jetzt eben ungeklärt ...
Weil mich die Protagonisten , der Schreibstil und die Spielorte überzeugen konnten , gebe ich 4 von 5 Sternen .
Für mich ist weniger manchmal mehr und dennoch sage ich , es ist lesenswert :)