Profilbild von Sashymi

Sashymi

aktives Lesejury-Mitglied

Sashymi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sashymi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.12.2024

Eine charmante & erfrischende Geschichte

Check & Mate – Zug um Zug zur Liebe

"Manchmal, mit bestimmten Menschen, geht es nicht um Gewinnen oder Verlieren. Mit manchen Menschen geht es nur darum, zu spielen."

In der Geschichte kehrt Mallory nach Jahren voller Schuldgefühle ins ...

In der Geschichte kehrt Mallory nach Jahren voller Schuldgefühle ins Schach zurück und besiegt prompt den Weltmeister Nolan Sawyer. Ihre Reise durch die von Männern dominierte Schachwelt und die langsame Romanze mit Nolan sind geprägt von Wachstum, familiären Herausforderungen und der Liebe zum Spiel.

Eine erfrischend andere Geschichte, die mich positiv überrascht hat. Auch wenn sie nicht zu meinen absoluten Favoriten im Romance-Genre zählt, ist sie eine unterhaltsame und leichte Lektüre für zwischendurch.

Veröffentlicht am 27.10.2024

Für zwischendurch 😊

Mr Wrong Number

"Du bist bloß...bloß...ein menschlicher Tornado, so lebendig, so voller Energie, so im Moment, dass du gelegentlich ein paar unbeabsichtigte Kollateralschäden verursachst."

Eine herzerwärmende Liebesgeschichte ...

Eine herzerwärmende Liebesgeschichte für zwischendurch. Zwei Menschen, die unterschiedlicher nicht seien könnten und sich immer nur oberflächlich betrachtet haben und voreingenommen waren, lernen sich durch verschiedener Umstände immer näher und besser kennen. Und aufeinmal sehen sie sich mit anderen Augen.

Der Schreibstil von Lynn ist immer sehr entspannt. Es ist jetzt mein zweites Buch von dieser Autorin und ich mag ihre Bücher einfach. Better than the movies konnte dieser Teil jedoch nicht toppen, trotzdessen war es eine gute Geschichte. 🌹❤️

Veröffentlicht am 26.09.2024

Ganz okay 👍🏼

Insight – Dein Leben gehört mir

Was für ein Ende. 🙈

Was für ein Ende. 🙈
Ich hab ihm die ganze Zeit verdächtigt und das es am Ende dann genau stimmte und mich doch so schockierte, hätte ich dann doch nicht erwartet. Für diesen Plot Twist gibts dann doch einen halben Stern mehr. Die Geschichte an sich war gut aber sie zog sich auch an vielen Stellen. Irgendwas hat mir gefehlt aber vielleicht war diese Influencer Welt auch einfach nicht mein Geschmack. Es war kein schlechtes Buch aber auch kein Highlight. 🩶

"Die Spannung in Büchern lässt sich ganz anders kontrollieren. In der Realität ist alles so unberechenbar. Du kannst nie wissen, ob du dich noch im Prolog oder auf der letzten Seite befindest. Die meiste Zeit weißt du nicht einmal, in welchem Genre du dich befindest."

Veröffentlicht am 06.09.2024

Spannende Geschichte

Fallen Princess

Die Geschichte fing super an, hat sich aber in der Mitte sehr gezogen und es fiel mir kurzzeitig schwer dran zu bleiben. Am Ende hin wurde es dann wieder spannender.

Zoey hat eine starke Charakter Entwicklung ...

Zoey hat eine starke Charakter Entwicklung durchgemacht was mir gut gefallen hat. Und auch das die Geschichte zwischen ihr und Dylan erst sanft beginnt gefällt mir sehr gut.

Ich freue mich auf den zweiten Band der Reihe.

Veröffentlicht am 30.11.2024

Thriller für Einsteiger

Wenn sie wüsste

"Wenn du glaubst, diese Geschichte zu durchschauen, fängt sie erst an."

"Wenn du glaubst, diese Geschichte zu durchschauen, fängt sie erst an."

Die Kapitel waren kurz, leicht lesbar und es war ein interessanter Psycho Thriller und doch habe ich vorher schon vermutet, welchen Verlauf diese Geschichte nimmt.
Ich habe durch die vielen guten Bewertungen mehr erwartet und mir war es leider nicht spannend genug, deshalb gibt es nur 3 Sterne.

Die Charaktere haben mir aber sehr gut gefallen und auch die verschiedenen Wandlungen der Charaktere im Laufe der Geschichte.