Profilbild von SarahKiss

SarahKiss

SarahKiss ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SarahKiss über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.07.2018

Leider ein eher flaches Ende

Das Buch der Nacht

Wenn man die ersten beiden Bänder gelesen hat, will man natürlich wissen, wie es zu Ende geht und das scheint auch bei der Autorin so gewesen zu sein. Das Buch ist nicht mehr so flüssig geschrieben, wie die ersten Beiden. Es sind viele Füllseiten eingebaut und in den einzelnen Kapitel wird viel in der Zeit gesprungen. Die Geschichte hat wenige Höhepunkte oder Action. Das Schöne ist, dass man deutlich die Entwicklung von Diana erkennen kann. Sie ist von der schüchternen Historikerin aus dem ersten Teil zu einer mutigen Hexe und liebevollen Mutter geworden. Sie weiß was sie machen muss um ihren Mann und ihre Kinder zu beschützen. Bei Matthew ist es eher anders rum. Zwischenzeitlich hatte ich das Gefühl er würde sich zurück entwickeln bzw. verrückt werden.
Dadurch, dass die Geschichte nur noch ein Ende finden musste, ist es schwer dran zu bleiben.
Ich freue mich für Diana und Matthew, das am Ende doch alles gut geworden ist, aber dadurch, dass die Story so flach endet, werde ich die Serie wohl nicht noch einmal lesen.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Anders als erwartet

Was Sie schon immer über Aliens wissen wollten

Als ich den Titel und die Beschreibung des Buches gelesen hatte, war ich ziemlich begeistert. Ich hatte mir einen witzigen Ansatz vorgestellt.
Am Ende war das Buch eine große Mischung aus Verschwörungstheorien ...

Am Ende war das Buch eine große Mischung aus Verschwörungstheorien und Eventualitäten. Es gab ein Interview mit einer Nachfahrin von Dwight D. Eisenhower, dem ehemaligen Präsidenten der USA, wo ich kurz davor war, das Buch zu schließen. Egal, wie verrückt die Welt ist, ihre Aussagen haben den Vogel noch einmal abgeschossen. Da geht es um Geheimregierungen und Aliens, die aussehen wie Reptilien und bereits unter uns leben. Ich glaube zwar auch, dass wir nicht alleine im Weltall bzw. Universum sind, aber so was halte ich doch für sehr unwahrscheinlich.

Ich habe nun nicht wirklich etwas über Aliens erfahren bzw. war keine der gestellten Fragen eine, die ich mir gestellt hatte. Deswegen war das Buch leider für mich eher enttäuschend.

Veröffentlicht am 26.12.2023

Schlechtes Ende der Reihe

Forever Your Royal

Der letzte Teil der Crown-Jewels-Reihe konnte mich leider nicht wirklich überzeugen.
Ich fand ja schon den zweiten Teil schwach, aber der dritte Teil war kein guter Abschluss, für die Reihe.

Tessa und ...

Tessa und Arthur werden Eltern und die Schwangerschaft entwickelt sich zu einer großen Katastrophe.
Auf der Nerv-Skala ganz weit oben, steht wieder Tessas Familie, die auch noch in den Palast einziehen muss.
Und Arthur entwickelt sich zu einem richtigen Pantoffel-Held und als er dann endlich mal den A.... in der Hose hat und seine Schwiegereltern zurecht weist, wird er von Tessa dafür mit schweigen gestraft.

Anscheinend wollte die Autorin eine sehr reale Geschichte schreiben, aber wenn ich einen Roman lese, dann will ich mich in eine andere Welt verlieren und nicht in der Realität.
Teil drei der Reihe ist für mich eindeutig der schlechteste Teil.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Nicht wirklich was für Royal-fans

Sisis schwerste Stunden

Als Royal-Fan konnte ich dem Titel des Buches natürlich nicht widerstehen, auch wenn ich eigentlich nicht so der Krimi-Fan bin
In dem Roman geht es am Ende aber eher weniger um Sissi und ihre schwersten ...

In dem Roman geht es am Ende aber eher weniger um Sissi und ihre schwersten Stunden, als mehr um den jungen Pater Alban, Kustos der Kapuzinergruft. Man erlebt seine Geschichte. Die Kaiserin spielt hier eher eine Nebenrolle.
Dadurch, dass hier viel Wienerisch bzw. Latein gesprochen wird, versteht man nicht alles sofort. Zwar bekommt man am Ende eine Erklärung für alle Sätze, aber seien wir mal ehrlich, wer blättert denn dauernd im Buch hin und her, um den Text zu verstehen?!

Ich will den Roman nicht schlechter machen, als er ist. Ich würde den Roman aber eher dem älteren Publikum empfehlen.

Veröffentlicht am 25.05.2024

Mein Boss, der Werwolf und das Geheimnis in mir

Das Geheimnis des Penglais Hill

Ich wurde gefragt, ob ich nicht Lust hätte, den Roman von @haylieparker_autorin zu lesen.
Obwohl Werwölfe nicht meins sind, habe ich dem Roman trotzdem eine Chance gegeben.

Nach dem Roman weiß ich, dass ...

Nach dem Roman weiß ich, dass Werwölfe immer noch nichts für mich sind ^^

Der Roman ist halt im Selfpublish erschienen, das merkt man natürlich. Ich hatte einige Anregungen der Autorin schon mitgeteilt, das sind aber nur Empfehlungen.

In der Story lernen wir Elijah und Claire kennen. Beide sind Teile adeliger Werwolf-Familien, auch wenn Claire ohne dieses Wissen aufwächst. Erst durch Elijah erfährt sie, was wirklich in ihr steckt.

Die Geschichte hat Potenzial, ist aber auch noch ausbaufähig. Es fehlt ein wenig die Tiefe der Charaktere bzw. sind manche Zeitsprünge nicht deutlich erklärt.

Neue Autoren braucht das Land, deswegen lasst ein Like da und wenn ihr die Möglichkeit schaut in den Roman und lasst eine Rezension da. =)